LV. 22
GP 944

【心得】天外一章-霹靂英雄戰紀之刀說異數第19集 縱寰宇 論百世 書劍天下道

樓主 零狐 q159753456
GP9 BP-
本週忘記拍特典QQ,封面人物是一頁書

不歸路的戰果

1.冷劍白狐VS枯葉
果然加一個獅蠶,讓戰局有所不同,枯葉於這場戰鬥中,敗,這讓後23集有可看性,先安慰枯葉。

2.阿修羅主宰對上南宮取、等活天羅
阿修羅主宰勝,等活天羅遁回等活老樹;南宮取逃,綿指十八扣這部武學已引起主宰注意,就看後續的部分。

話說我一度以為會換成枯葉當天禍妖狐,因為深處戰鬥結束後,主宰有跑去看,有小嚇一下。

這兩場的打鬥切換,在電影院裡看的很爽啊XXD,真的上半最後一集到電影院去看吧!

本週最佳驚艷:泣花郎
造型好好看,混身是花,配音也很到位,期待後續發展。

本週最佳人物:岐路人
本集的個性上真的有很大的突顯,不論是對万俟焉、風采靈、素還真上,都有其性格上的不同。

本週最佳點題:半尺劍 一頁書
作為本週的主題,先手便是天下之愛,攻防很是刺激,尤其書大最後的反問讓人起雞皮疙瘩,不曉得舊劇也是一樣嗎?

再來是素還真跟秦假仙,這裡已經談到了素還真飛龍在天以及亢龍有悔的命格,半年之約,就看誰技高一籌。

最後找秦假仙治好傷勢,並談到菩薩印第十式要能不死必須學會移氣的功夫,當半尺劍問一頁書會不會時,他那聲慚愧,真的讓電影院哈哈大笑XXD,會移氣這部武功的人當今世上只有蔭屍人。

半尺劍的特效是一把劍XXD,而且切換成偶時很漂亮!

本週最佳文戲:金少爺與岐路人
看似簡單,卻一語道破金少爺內心深處的渴望,這心裡學應用不俗啊,總之那蕭竹盈的墓是有,但怎麼沒有偶呢喂。

本週進度飛快,琴、鼓、鐘三響齊發,話說岐路人彈風雲琴像是在彈吉他XXD。
1.總之燈蝶與魔域暗中牽線,發兵一羽壇(替魔域第一殿默哀,連兩千魔兵也只能邪咻點XXD)
2.箭無形將一羽壇附近死客殺盡。
3.岐路人趕往一羽壇被燈蝶攔阻。
4.素還真趕往一羽壇被万俟焉攔阻。
5.金少爺拿舞馬劍(代替烈火劍)去救葉小釵,同行的還有哀三聲。

所有線都會集了,請看下週

血路迢迢父子情!!

附上操偶師對上週等活天羅對上南宮取的拍攝心得,感謝操偶師及片場人員的辛勞,這場到電影院看很爽啊!!


9
-
板務人員:

2718 筆精華,05/27 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】