LV. 21
GP 877

【心得】天外一章 霹靂英雄戰紀之刀說異數15集 三青珠璣

樓主 零狐 q159753456
GP9 BP-
本周的進度飛快,一眨眼就到片尾(看不夠啊!!!)

本周的武戲部分:
1.箭無形對上一劍萬生的部分運鏡很流暢,有些角度也很神奇,可以用在東離上了XXD。
2.葉小釵跟一劍萬生就一言難盡,這也太隨便了吧,果然騙頭RRRR!!!!!我老弟看到斷頭了蛤了一聲,這也太短。
3.素還真被波幻迷掌打到的演繹方式比較像敘事,剪輯頗會XXD。(靈心異佛退場準備)
4.刀獸劍禽打熾霹靂(藍晶人),很厚實啊!(各種意義上),感覺把熾霹靂丟來翻去很辛苦啊!
5.殘燈對缺心,短,但是殘燈的武功特點也表露無遺,最後那燈,我想買RRR!

本周進展:
1.素還真跟朱雀雲丹的進展,我已經能看到罪過了XXD。
2.太黃君果然是最血汗的魔龍八奇,都他在做事,花信風還在跟龍靈意識角力XXD。
3.崎路人跟朱雀雲丹的角力戰開始!!
4.蔭屍人做的事被揭穿。
5.燈蝶動作頻頻。
6.崎路人開始坑殘燈(這確定不是損友XXD)。
7.聖上儒登場,有人有舊版造型嗎XXD。

本周最佳配音 封面人物!!! 魏魁魃
我聽的是國語,這詭異魔性的配音,真的將人物的特性跟住的地方搭配的淋漓盡致,毛骨悚然的感覺。

本周最佳音樂及神秘:魔因神話 阿修羅主宰
這出場配樂,搭配峽道內獨特的運鏡加上戲偶們詭異又活靈活現的動作,一場神秘的祭典加上阿修羅主宰扛轎霸氣登場而拉開序幕!!!!

下集:魔因神話 阿修羅主宰!!! 真的帥!!!!

感謝觀看,歡迎討論及指教。





9
-
LV. 20
GP 443
2 樓 如月烽 s1s2s389
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這集比較讓我失望的地方就是武戲方面了..感覺刀說的武戲越來越隨便了還很短..只希望是片場將其他資源放在其他武戲方面就好了..口白方面還要再加強一點,萬生兄那句恨RRRRR有夠沒激情的...一些文言文的台詞有點像是再唸搞一樣真的還要再加油一點
5
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

2721 筆精華,07/19 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】