LV. 22
GP 129

【問題】可以小聲地請教....龍宿何時正式出來嗎?

樓主 孤星 up1378
GP3 BP-
我知道要解決嗜血者體質之法不容易,
我也知道現在劇情線不是龍首大大出來攪和的時機,
但是龍宿大人的大頭擺個大篇幅在魔封劇情介紹中,讓人不免期待他的表現,
你看青陽跟紫陽多麼敬業,兩人互搞小心機,差點上演家暴戲,(其實已經家暴了!偽家暴)
佛劍也是,好不容易恢復六成也要上場,
(那傷勢就好像美冴積了很久的宿便好不容易清出來一樣,總算復原了六成!)

可是......沒有龍宿大人穿插好乏味呀!!!
讓我超想問:龍宿大人,你是不是來打醬油的!?
至於劍子,就不說了。(人生難得被招待,就暫且放過你好了。)

PS:我寧願靈石跟近神人劇情在後續補充,甚至延遲演也好....
3
-
LV. 50
GP 13k
2 樓 ♞❤♞ renewal
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

現在龍宿沒有出來的機會把阿?

儒門有夏老闆在扛,而且塑造的不弱也還沒發揮,罪佛還誇贊離經很屌,現在出來這兩位直接哭暈在廁所了   

佛門罪佛現在很邱,佛劍可以先去旁邊滑手機吧。道門紫青雙陽在拉拉扯扯,靜濤也神神秘秘的,沒有劍子表現的機會


現在三教誰出來就是把當前執掌人壓在地上摩擦,三教毒瘤誰可與之爭鋒?


回正題,要出來的場次先猜看看。

罪佛扛不住尾王攻擊當場葛屁,在一片梵唱中毒瘤現蹤,佛劍為輔一頁書主攻,

天道主良心發現當老大會死第一但是為時已晚被打成重傷,然後哭著退隱或是直接鬼隱。

夏老闆我跟罪佛一樣直接死去,龍宿爽接掌門位



2
-
LV. 31
GP 5k
3 樓 summer96277
GP7 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

打棄天時
阿龍根本被另外兩人推出去專門扛傷害
縱使有嗜血體質還是會得內傷

阿龍本在團隊後方出嘴補刀維持華麗無雙一貫的形象
當時卻落得再前方扛傷害
被打到灰頭土臉 濺血 噴血 吐血形象大失

事情過後阿龍內心很受傷
阿龍覺得只要嗜血體質還再
劍子的滿腹黑水不會放過嗜血體質的優勢
不斷的把阿龍丟去扛傷害
只好趕緊放棄嗜血體質
直到找回形象才願意再登場
7
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】