LV. 22
GP 3k

【心得】霹靂驚濤第33、34章─南柯一夢。

樓主 水織 qooanny
GP21 BP-
霹靂驚濤第33、34章─南柯一夢。

對最近劇情提不太起興趣。
小無端又不賣萌了(重點誤),隨便寫寫囉。


※過去、未來、現在:南柯一夢※

冽紅角、甘無恨三進三出回到過去之旅,根本就是廣告不實,實際上他們沒有回到過去,比較像是做了個夢,鬼族女帝藉由瘖重耳算計冽紅角,植入人覺怨念,甘無恨的話就是…單純陪睡吧(咳),很難過的在夢中把楚天行交給寄曇說,等等…這是在嫁女兒吧,好吧!就算是夢,也是美夢。


【圖解:我送你離開,千里之外,你無聲黑白…】


冽紅角對上人覺,就像是小白兔對上大野狼,百口莫辯阿,幸好習煙兒出場救援,只是這樣不算挽救遺憾吧,反正是夢不管有沒有都不重要,重要的是鬼族女帝不放棄冽紅角,鬼族戰力向來薄弱,難怪女帝緊咬冽紅角不放。


【圖解:小白兔對上大野狼】


鬼族戰力之一伏夜慾嬌娘,跟佛劍分說回到平行世界的未來,跳過小BOSS,直接打大BOSS闇邪皇,進度比預期的快一點,劍君十二恨跟君奉天也有表現,會心一笑劍君十二恨說討厭提摩那段,闇邪皇抓住伏夜慾嬌娘,娘娘動不了武,娘娘心中苦阿,雖然知道伏夜慾嬌娘身份,佛劍分說依舊極力保護,等回到現實,鬼族戰力可能又要少一名了。另方面風僧新增任務保護佛劍分說對上鬼族。


【圖解:娘娘心中苦,快點放下屠刀,立地成佛】


【圖解:闇邪皇,衣服有點像浴袍,胸肌位置不太符合人體構造吧】


葉小釵魂穿過去,對上夝一行,這段有演出過去變化,影響到現在的劇情,長日錕鋙忽然想起,夝一行提到見過已死十九年之久的賀紹鴻,立馬就去找覓心和尚,也算是了結當年因果恩怨。說到長日錕鋙,風月莫容尋劍之旅,有提到長日錕鋙過往,身世坎坷、資質平庸,離開族裡一段時間後變成高手,想來可能是掉進懸崖之類了吧(咳)。


【圖解:鏡中無魔但有抖M】


※邪神、中陰界、幽陰界:合~體~※

雲忘歸想探樂尋遠的底,樂尋遠打蛇隨棍上放出雲忘歸想要的訊息,想當然爾訊息大概不正確,雲忘歸要揭底,反而變成誤解,會讓眾人更加信任樂尋遠(想必小無端會幫呼呼吧),要玩心計跟演技,雲忘歸還是太嫩了。另方面樂尋遠跟鬼族女帝談合作,樂尋遠氣勢不遜於女帝,能夠從小角色爬到現在實在不容易阿。


【圖解:影帝再度展現演技】


爻帝肉體爭奪戰,劇情花了頗多時間處理造孽,然後很快仙蹤就現出真面目,搶了爻帝屍體合體了(有點遺憾合體不是應該要參照七龍珠嗎),末日之初就是當初想要殺七歲小天驕的人,意琦行返童更加理所當然對上末日之初。末日之初現身,連帶像是風霽月等潛藏人馬都出現,話說末日之初有種熟悉感,不是像爻帝,像刀無極嗎(想)。


【圖解:求七龍珠版的合體】


【圖解:末日之初】


另方面劇情讓地冥一圓遺憾,不止幫無人榜兄弟報仇,也找到投胎轉世的無限恨兄妹,同時地冥也回憶自己的兒子,總之大家都過著幸福快樂的日子,地冥就足堪安慰了,而他跟滄海淚鮫交易,滄海淚鮫想要地冥的身體,可憐的時間不多,又要趕著完成任務。


【圖解:恭喜妹控下輩子還跟妹妹在一起】


【圖解:幻流星最近也常展露演技,雲徽子跟原無鄉都一起下去演】


以上內容純屬個人想法,若有錯誤之處敬請見諒,並未經同意請勿轉載,感謝大家。


2018/10/26
21
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2727 筆精華,11/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】