#1 【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-19 22:05:06看他的文開啟圖片

P9707027(說好不打槍)

好久沒吐了

一、獸王領便當

身上死旗插滿的獸王果然在這週嗑了便當
是說人家給你便當卷你就一定要領嗎?
跳坑跳得義無反顧啊~
就一定要照著地冥的劇本和鬼麒主硬幹就對了?

被幽界認證不是鬼麒主的鬼麒主
從登場以來武力的表現遠比智力突出
果然智者先練拳再練腦 拳頭一定要比人大顆
打不贏人都不好意思當智者XD

面對加了一堆BUFF的獸王
鬼麒主難得被打到吐血
但一個功力爆升 馬上又屌打回去
嗯…這個功力爆升的時間點某人又…
非常君…我們是真的很想相信你啊XD

不只功力爆升 鬼麒主還順勢讓魔刀破封
一場戰鬥開兩次外掛 難怪獸王會給巴死

不過獸王的便當倒是沒想像中的壯烈
不但沒死得苦狀萬分 含恨交代遺言灑狗血之類的
反而還異常的溫馨啊~一堆親朋好友的鬼魂都來迎接他
連萌萌的琥珀都來了!
這才想起琥珀根本沒正式登場過
之前那個是她老媽精神錯亂裝年輕
她本人只有出現在回憶裡和這次的鬼魂了

二、幽界直接掰了?

幽界和闇影三對三鬥牛落敗
按照約定要答應三件事
這第三件事由地繭提出
居然是…
直接要幽界封閉 魔君、聖母退隱百年!

而且魔君肥宅還…
真的答應了!!!!????

雖說還有隻劍琅琊在外面趴趴走
但幽界難道就這樣沒戲了嗎?
魔君肥宅還在那邊自豪虎父無犬子
是在爽什麼啊XDDDDD
退隱的這段時間該不會又要和聖母%%%%
製造兒子來吃掉了吧?

三、狼辰刀競

簡單來說就是四位「帶天命」的刀客
要相愛相殺一番 最後留下的那一位
可以得到完整的狼辰刀法
恨吾鋒和肖流光是其中兩位
這禮拜提到了另外兩位已經分出勝負了
勝者為佗羅滅辰
應該就是戲末出現的這位獨眼揹大刀的仁兄
本來期待會有新的四人刀客偶像團體
現在直接少一位啦是怎樣?
四、示流島
沒有很感興趣
不過本週的劍隨風真的很北爛XD
模仿倦收天XD

改編食神經典台詞XD

最後 三舍之戰的對手
果然是蝴蝶君XDDDDD
結語:
新角色庭三帖
儒門吉掰人
天織主終於擺脫控制
換這新造型簡直萌死我了!
戲末 奉天居然捅爆了天跡!!!!!
不~~~~克~~~~啊~~~~~
本週的布吐到此結束 各位道友下週指教囉
最後編輯:2017-05-19 22:05:06 ◆ Origin: <36.229.221.xxx>

顯示稍舊的 23 則留言

#2 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 00:21:24看他的文開啟圖片

suee0503(正太熊)

這兩集挺悶的,看完過兩天不知道還能記得什麼內容XDD
少數看的就非常君與他邊緣朋友拌嘴、闇影那條線、劍非道打鬥
還有想看的寄曇說劇情又特別短 =''= 貌似老曇又要補獲新寵物

為什麼下禮拜劇情預告總是比較好看呢?又要期待了
老曇糾竟要重振雄風還是背鍋呢   顆顆顆
最後編輯:2017-05-20 00:21:24 ◆ Origin: <111.242.68.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#3 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 00:34:04看他的文開啟圖片

Z8851246X(WoW)

覺得玄尊真死了
一切都是父控地冥幻想出來的

這集有一幕兩人對完話後
畫面轉到地冥對著空椅子
而且玄尊不時都誇地冥乖寶寶之類的...
手機發文.最後編輯:2017-05-20 00:34:04 ◆ Origin: <122.117.61.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#4 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 00:49:08看他的文開啟圖片

renewal(️웃)

後面彩蛋算是蠻嚇人的,有讓人睡夢中一劍驚醒的能力
儒門看來是真的要洗牌了,玄尊給的資訊是真是假還不知道,現在這些訊息都是經過心思的吧
就以最後一幕來看
1.法儒收到假情報也選擇相信,不知道該怎麼說只好先送逍遙一劍
2.真的是逍遙殺的,所以沒有誤殺.可能最後會解釋玄尊怎樣怎樣機車就放下了
3.玄尊有兩種人格,類似一步蓮華的善惡體,一個不自覺被惡體搞爆了
最後編輯:2017-05-20 00:49:08 ◆ Origin: <36.227.41.xxx>

#5 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 01:32:05看他的文開啟圖片

axax09984(撐死的貓)

瘋王說的故事是真的還假的
是唬爛的吧
這兩個不是護法雙聖嗎
手機發文.最後編輯:2017-05-20 01:32:05 ◆ Origin: <1.172.120.xxx>

#6 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 10:35:31看他的文開啟圖片

pt931931(雲之跡)

果然是蝴蝶君出賽,那永陞王這邊贏定了!!

派出劍隨風....錯~~蝴蝶君的剋星是""小月呀~~小月呀出場必勝~

笑英>讓我想到憂患深
敬天懷>讓我想到平如衡
算了都掛了!!

如果天跡是人鬼共生之子??
何來玉蕭這個妹妹??((個人一直覺得這個"玉蕭"沒死))!!
光以這點來講就不是了~~
所以應該是地冥的機率比較高!!

最後編輯:2017-05-20 10:35:31 ◆ Origin: <61.64.23.xxx>

#7 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 10:35:45看他的文開啟圖片

kohaku17(kohaku)

獸王加強版連面具也沒打掉就掛了...
精靈線老闆都不在了,之後還要玩多久?

示流島一開始的宣傳還蠻有氣勢的,
現在有點悶
莫昭奴,公孫月是要藏多久?還有老談傷好了沒?
該不會蝶月的戲,就是讓蝶小月一個人演吧=..=
蝴蝶君再出很可憐,好像來陪襯劍隨風的.
最後編輯:2017-05-20 10:35:45 ◆ Origin: <111.240.187.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#8 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 11:22:02看他的文開啟圖片

abow2005(雪星霜)

當初 不是有提到一個精靈愛上魔族的故事  那個雪君的妹妹
如果有了 應該是 精靈魔族之子

疑點 鬼麒主也有小孩  玄尊也撿到 人鬼之子  小孩太多 好容易搞混   

最近的武戲實在偷懶到一個不行  這檔目前有高規格武戲過嗎!? 好像沒啥映像
最後編輯:2017-05-20 11:22:02 ◆ Origin: <59.127.83.xxx>

#9 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 11:27:34看他的文開啟圖片

sam20010102(劍吟琴心)

※ 引述《axax09984 (撐死的貓)》之銘言

根據官網人物簡介的資料來看,確實與本週新劇的資料相符合,只是本週又帶出他們更多的身份罷了。

應龍無忌
雲海仙門護法雙聖之一,本名賀蘭無忌,性格陽剛堅毅,果敢嫉惡,多年前因一段情緣,結識霞露璇璣,並被九天玄尊點為護法雙聖,繼承「應龍」之名,與「瀛海一線天」這套仙門武學,成為應龍無忌,責司守護雲海仙門。

麟鳳璇璣
雲海仙門護法雙聖之一,本名霞露璇璣,多年前因一段情緣,結識賀蘭無忌,兩人被九天玄尊點為護法雙聖,霞露璇璣繼承「麟鳳」之名,與「蓬萊三日月」這套仙門武學。外表看似纖細,卻是外柔內剛,不在乎世俗眼光,勇於承擔,只做自己認為對的事之人。

所以說紫燁疾邪之前說的一段話真的非常正確:

做丑角真累,說實話沒人信,說笑話別人卻當真,不好笑還會被人嫌老套,爛梗拖戲。

手機發文.最後編輯:2017-05-20 11:27:34 ◆ Origin: <42.76.207.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

#10 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 13:12:40看他的文開啟圖片

home6928(皇暘曜雪)

一、獸王/天織主精靈線

雖然獸王退場帶來了難過 但死得其所、宿願已了也不嘗不是一件好事(這裡要吐槽一下 獸王就這樣帶著13顆烈眼回老家見族人 那烈眼尊梟怎麼辦啦XDD)

而智者果然都是先練武功在練頭腦 腦子不用太聰明 能算計別人就好,但拳頭卻是要比大顆的 越大越好啊XDD
人覺去挑個祭禮 一回頭就順便去派送便當給獸王了,這很難讓人相信你啊QQ 虧我對你如此看好...
而且獸王說好的護心印勒?!! 一刀就連同元神一起都不見了..

開心的是 罌粟終於變回來了呢,老公有先見之明 果然聽夫嘴 大富貴啊,而(情趣用品)熾雷刀 果然有詐 經過老公那把劍的提示 終於讓寒武紀把希望種子順利破除了,寒武紀真是一級棒棒一級棒啊!

但鬼麒主也跑出來亂 說要殺地冥,只有雪君犧牲方能完成完整的秋瑟劍(雪君一聽還差點要拿劍往自己身上捅) 這會埋下什麼變數呢
天跡:地冥的命是我的!

而闇影跟寒武紀說的 影就是闇 闇亦是影,天子台越來越像佛心公司了呢! 而他們也正式和地冥翻臉了 就期待他們後續發展吧

二、幽界退隱百年

地繭和魔君提出第三條件 魔君森77 但願賭服輸 魔君乖乖和聖母暫時退隱
(他們會不會繼續%%%來製造更多的魔來給魔君吸呢)
(聖母OS:等你水腫退的跟練習生一樣料好味濃肉大塊再來跟老娘造魔!)
而地繭和闇要去抬槓說心事又會說出什麼呢
(闇:你說你的命是我的 而你剛死了妹妹 不然我來當你妹妹吧)

三、狼辰四曜刀客爭

四位帶著天命的刀客相愛相殺 最後留下的勝利並且取得完整刀法
大峰跟流光相愛
那另外兩位就只能相殺了
而傳記者原來就是銀狼化身的 專門寫昴宿兒(短命)冒險傳的續作 流光砸店大全
這年頭都流行摩X過紅海嗎 動不動就把水排開 還露出了泰姬瑪哈陵狼辰殿
而片尾登場的刀客想必就是相殺的勝利者 這場戰鬥誰會勝出呢 讓我們繼續看下去
四曜則分別是赤狼(恨吾峰) 銀狼(肖流光) 黑狼 跟西狼(台語)
而這位黑狼大大 你是不是偷穿地X無限的衣服 感覺好像啊XDD

四、示流島&三舍之戰
示流島在地形描述給我的感覺相當像日本或是群島類型的國家(而宗教倒是取材日本 佛教與神道教 我只知道北方天照神社供奉的是德川家康XD 而旁白當時說示流島上只留下一座神社 會不會就是指此天照神社呢) 小月兩人漂流到東南兩州與永陞王會面 而蝴蝶君則漂流至西北洲成為叛軍貴客
(本周也證實我跟大部分人的猜想 果然是蝴蝶打風仔啊wwwww)
(而北方有邪染 表示老談他們當時可能漂向北方)
這週秋山君相的小弟光一說了很現實的話─執政者哪有讓人完全滿意的呢?...
目前政樞府還不確定到底是怎麼一回事 到底有沒有做事也不好說
順帶一說 在兩軍會面 君相登場的時候 只有我注意到他的武器很有特色嗎,劍鞘是淡藍色的 像是船在江上航行一樣呢XD

最後編輯:2017-05-20 13:12:40 ◆ Origin: <182.155.147.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#11 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 14:03:39看他的文開啟圖片

cake52066(幸妏寶貝)

劍非道破格的超誇張,看來也快領便當了
竟然被地冥屌打到完全無反抗能力
手機發文.最後編輯:2017-05-20 14:03:39 ◆ Origin: <111.83.233.xxx>

#12 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 19:29:26看他的文開啟圖片

leemlm156200(DevilKing)

※ 引述《cake52066 (幸妏寶貝)》之銘言
> 劍非道破格的超誇張,看來也快領便當了
> 竟然被地冥屌打到完全無反抗能力

道眼觀世等於持續耗魔法術 這樣解釋算可以接受

只是既然是這樣 又何必強碰對手...感覺這周劇情處理方面算細

所以進展不大 雖然角色一堆 不過實際上 有許多是路人 所以不用擔心

儒門十甲子祭典就佔了蠻大的篇幅 又帶出老庭與其他派系的一些恩怨

狼辰之爭 是結束 還是開始?

原本還認為 四份刀法 四種特質 可能有的爭

結果劇情幾乎略過一個階段 看來重點還是在流光 吾峰身上

至於武戲鬼麒主與受王之戰篇幅反而小 死戰的感覺沒顯現出來

就依劇情來講是足夠了 但以武戲畫面來講 就略顯粗糙

冷飄渺路人偶的原因大概就是因為短命吧

他們沒有想過嗎? 劍或許不夠完美 但實際上 是因為光靠他們兩個根本也沒有壓制地冥的實力

冷飄渺如果犧牲自己完成秋瑟劍 那精靈能打的 也只剩下兩個 耿日又遲遲未復

不過好消息是 元爭現在把重點放在風災 而依照帝父指示 以雲海仙門為首要目標

精靈餘眾目前不會有太大的發展了

最後編輯:2017-05-20 19:29:26 ◆ Origin: <1.172.89.xxx>

#13 RE:【心得】布吐週刊—霹靂天命之斬魔錄15、16章

發表:2017-05-20 21:36:25看他的文開啟圖片

p20090823(瑪茲瓦)

鬼麒主所說秋瑟劍還沒完成

還需要一人犧牲,雖然沒有明說但都知道是誰

看來會犧牲自己的機會很大
最後編輯:2017-05-20 21:36:25 ◆ Origin: <114.27.141.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2546 筆文章
目前無人維護,申請組長

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】