LV. 16
GP 9

【問題】百思不得其解,歐怡青會不會影響國際通告完成

樓主 小回 yozen0115
GP0 BP-
很久沒回味明星志願3了,這次把之前不怎麼簽的藝人都玩一玩。
想詢問有經驗的大大,我旗下沒有路風,只有歐小姐,而歐小姐與吉祥弟弟一起組團錄了銀河,當歐小姐回歐洲後且再也不歸,翱翔天際到底算不算完成國際通告?

眾所皆知,歐小姐是團隊殺手 ,她離開時兩人團就會就地解散。
我這次試著玩了阿威帥帥+吉祥弟弟+歐寫歌機+林討人厭芬,錄了萬年之戀+銀河,對威爾有澄清誤會態度誠懇,而後三次來訪時分別是:

1.我誠懇合作~
2.不用建議,滾!
3.沒威爾也沒差,滾!

但不知為什麼結局變成與威爾合作...
以我以前的經驗,有跑完笑傲+銀河,並且以上面步驟同樣態度對待威爾時,可以完美掌控合作圖+海灘圖的出現~但這次不知為什麼就算我態度很差威爾還是跟我合作。PS.威爾密探我沒去處理。
是不是歐怡青的離開造成銀河不算數呢?
0
-
LV. 25
GP 95
2 樓 沉靜 c5122
GP0 BP-
覺得樓主的背景解釋很詳細了,前次遊戲經驗作為對比,剩下的變數也只能是歐小姐了。
關於歐怡青我有個幾年還忘不了的痛,團隊殺手名不虛傳
1.她一離開,兩人團隊或是隊長情況下,團隊原地消失(重組同名稱也沒用)

2.重新回來的她,被團隊系統判定是全新角色...(眼神死
我那次經驗是這樣的,用她跟某人組隊,在解約前她當隊長帶團先去日本巡迴演唱會了。
她當隊長,解約後團隊原地消失,嚇的我讀檔隊長移交,並把歐小姐移出團隊,加入其他藝人維持團隊存在,結果跑完重新簽約劇情回來,通知銀河唱片上架,再把她重新進入團隊當隊長。
去找加賀簽唱片的時候被拒絕了。
加賀大概的意思是:我要的是歐怡青跟某人組成的團隊!(就是去日本巡迴演唱會的那組人)
但是我明明就是那組人啊!!連隊長都原封不動的移回去了啊!!
(看團隊履歷跟編號依舊健在,唯一的差異只能是歐小姐)
那個感覺真的抓狂,幸好我懶著跑天使唱片,不然那局我可能被她毀掉兩個國際通告!

重簽回來都是這個樣子了給樓主參考一下
只能說離開造成銀河不算數的可能性很大....
0
-
LV. 16
GP 9
3 樓 小回 yozen0115
GP0 BP-
(前刪)
感恩大大回覆...那可能真的是被歐小姐毀了我的事業(?)
加賀一定是忙著去參加宴會沒顧好自己的眼睛啦!不然怎麼連同批人都看不清!

不知道如果吉祥+歐一同錄完銀河且上市,先把一位新隊員加入團隊(隊長吉祥),再把歐小姐移除任她自由的飛,保持著原團名但不同人馬,不知道銀河算不算數囧~

自己試了接唱片前換人會這樣:

QQ不太想再玩林芬芬了但我缺了張她的海灘圖我想哭
0
-
LV. 26
GP 73
4 樓 Crab ninjavv
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《yozen0115 (小回)》之銘言
> 很久沒回味明星志願3了,這次把之前不怎麼簽的藝人都玩一玩。
> 想詢問有經驗的大大,我旗下沒有路風,只有歐小姐,而歐小姐與吉祥弟弟一起組團錄了銀河,當歐小姐回歐洲後且再也不歸,翱翔天際到底算不算完成國際通告?
> 眾所皆知,歐小姐是團隊殺手 ,她離開時兩人團就會就地解散。
> 我這次試著玩了阿威帥帥+吉祥弟弟+歐寫歌機+林討人厭芬,錄了萬年之戀+銀河,對威爾有澄清誤會態度誠懇,而後三次來訪時分別是:
> 1.我誠懇合作~
> 2.不用建議,滾!
> 3.沒威爾也沒差,滾!
> 但不知為什麼結局變成與威爾合作...
> 以我以前的經驗,有跑完笑傲+銀河,並且以上面步驟同樣態度對待威爾時,可以完美掌控合作圖+海灘圖的出現~但這次不知為什麼就算我態度很差威爾還是跟我合作。PS.威爾密探我沒去處理。
> 是不是歐怡青的離開造成銀河不算數呢?

根據目前為止的我的各種玩法,以及精華區中前輩的各種心得。

想要達成史上最強公司只要最開始放話新聞出現時,去電影院找威爾代表澄清就可以。

雖然說是澄清,也是囂張的澄清,記得選項是(翱翔天際遲早有自己的一片天)

只要條件符合,後續威爾來訪也是囂張的對應,一樣完成最後海灘圖結局。

也可以連澄清都不澄清,直接被威爾除名,只要條件符合一樣有海灘圖結局。

公司結局可參考精華區中攻略

附上個人結局列表







邁向國際就是和威爾合作,地球上最強就是威爾合作,主角跑去海灘度假,海灘圖回收。

野心勃勃就是威爾除名,主角一樣跑去海灘度假,海灘圖照樣回收,結局對話有些不同。

基本上我玩國際通告都是拍笑傲天際跟末日戰士,銀河只玩過一兩次,更別說其他特殊通告了。

以上個人淺見。
1
-
LV. 16
GP 9
5 樓 小回 yozen0115
GP0 BP-
(恕刪)
老實說這輪的問題可能跟對待威爾態度沒什麼關係?
我比較好奇的是是不是因為歐怡青的離開,
造成已完成的國際通告自動變成未完成,因此不符合海灘圖的條件。

順便附上我萬試萬靈的做法:接銀河+笑傲
去澄清時:選擇態度誠懇的那個。
三次來訪:第一次態度好,第二次不鳥他,這時威爾好感剛好在一半一半的狀態~
第三次前存檔(我記得是10/26那周存檔,下一周會來)
這時態度好=邁向國際(合作),態度不好=地球上最強(海灘)
這樣可以一輪輕鬆收穫兩種結局!

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】