LV. 43
GP 545

【派柏精選】明星志願|兩年綺麗終化夢,再扶璞玉闖星河!(一周目完結)

樓主 派柏Pepper DOMOCOOL
GP2 BP-
YouTube連載

追女最重要就是不要臉,是指放下身段,別端著架子要對方屈服;
不是教人糾纏不清,別誤會了,反而造成別人困擾!


能幹秘書的真相,揭發無恥慣老闆給的薪情
股票模擬器,傾家蕩產來炒股,不良示範,好孩子別學習模仿

八卦八卦大家牽掛,違約緋聞都來糾纏,淡定是我經紀人
逆轉奪獎有驚喜,實至名歸第一模

兩年綺麗終化夢,娶得賢助守一生,揮別遺憾緣分淺,再扶璞玉闖星河!
大結局,感謝收看與追隨的朋友,希望大家都收到歡樂與開心
下一檔再見,掰掰

大家好,我是派柏Pepper,更新上架各種短片!
「追隨直播」和「訂閱頻道」就是最大的支持,感謝您!
Hi, I'm Pepper. Join my channel to be notified of when my stream is up and to join in on fan activities.
2
-
板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】