LV. 24
GP 2k

【單篇】Happy birthday to me(王瑞恩生日賀文)

樓主 黑流亮黎 ryter1760
GP5 BP-
三月二十六日。
在記憶當中,自己對於這天的印象一直都沒什麼值得重新回味的。
 
孤兒、身世的真相、憎恨。
除了這些支撐著自己走到今日,所謂的美好可真是從來都沒好好體會過。
 
雙手掬過一些水潑濕了臉龐,順手抹去多餘的水滴望向鏡中的自己,歲月痕跡刻劃在這張面皮,三十來個年頭也就這麼過去。
 
鈴聲倏然響起,那上頭的顯示名稱令自己有些沉重的心情豁然開朗。
 
──方若綺。
 
在一年的那天遇見了她,那悠揚的歌聲以及青澀卻擁有潛力的演技都深印在腦海之中,在之後的電影合作再次與她相遇時,心中雀躍不已的激動更是個新鮮的感受。
 
自己果然沒有看錯,她果然是個優秀的演員,是顆明日之星。
而方若綺也確確實實的證明了自己。
 
「喂?」
 
「王大哥,生日快樂!」
 
「謝謝,妳還特地這麼早打過來祝福我真是有心啊,若綺?」
 
「那當然啊~我可是要當第一個祝福王大哥的人呢!」光是聽著她的聲音彷彿就能想像著對方漾開了漂亮的甜笑,心頭不禁湧入陣陣暖意。
 
她總是能夠這麼輕易的鼓動自己的內心,猶如朝陽驅散了黑暗的迷霧領著自己走出,直至目前為止──從沒有一個這樣的人為了自己做到這個程度過。
 
她成功的解開多年來深記的怨懟,並重新面對那個人……黎湘離。
天知道喊出那聲爺爺是需要多大的勇氣。思及此不禁苦笑了下,畢竟連自己都不得不承認自己是有多頑固不化。
 
放下這份恨以後才發現那從以前看來可憎的面容不再,躺在病床上的那人也只不過是個風中殘燭的虛弱老人罷了。
 
這一切都多虧了那女孩,方若綺。
 
「那妳倒是成功當了第一個。」笑了笑,重新拿穩了手上的手機,「對了,今天妳有其他事嗎?我想去潛水放鬆心情,要不一起去?」
 
「啊……我今天有通告要錄呢,要到晚上才有空了……」
 
「不要緊的,工作重要,還是謝謝妳打來祝福。」不忍繼續聽她的愧疚而轉了話題,「明天拍攝見囉。」
 
「嗯!明天見!」
 
彼此的通話到此告一段落,望著那回到桌面的螢幕發呆了會兒才關起放到一旁的几上,準備一會兒再出門去海邊走走順便浮潛放空思緒吧。
 
這個生日,只需有她一句生日快樂就足夠讓自己愉快一整天了。

-----

這次終於沒有忘記你生日了王大哥QQ(內牛滿面

不知不覺已經陪了我走過十幾個年頭,但你仍是我初戀的男神這是不會變的><

雖然晚了一天但心意是不會減少的!3月26號,47歲生日快樂!
5
-
LV. 48
GP 3k
2 樓 ڰ☸金蘋果♥〞 slm10825
GP0 BP-
真的好喜歡明二的編劇~
跟王導對話的時候都覺得他的談吐很有深度
可是到2000就OS:你怎麼男人 女人待遇差這麼多


GP收下!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】