LV. 22
GP 1k

【單篇】Think about(黎華生日賀文)

樓主 黑流亮黎 ryter1760
GP7 BP-
她穿著那套人人稱羨的白紗,臉上洋溢著幸福的笑容喊著自己的名字,但她卻沒有朝著自己的懷抱走來,倏地平斂起嘴角的弧度成了冷淡的面容,腳尖一轉跑離了眼前,那襲倩影如同流沙一般自指縫中洩失,無法攫取、無法阻止──

驀然睜開雙眼,昏暗的天花板映入眼簾一時間還無法反應過來身在何地,背部讓冷汗給浸濕有些不適,重重的嘆了口氣才回了神。

是夢嗎?睡意盡失而索性下床去浴室沖個冷水澡,讓還混亂的思緒平息下來。

當冷冽的水柱沖下,清水刺骨的寒卻仍不敵胸腔的空洞,揚手將濕透的瀏海給撩起,望向那鏡面的倒映出的自己──這悲慘落魄的模樣走出去恐怕都不會被認出這是當屆的藝能天王。

真夠愚蠢。

唇邊泛起諷刺的冷笑,關起水並拉過一旁的浴袍隨意穿上走出。

落坐於專屬的單人沙發將全身的重量陷入其中,指尖觸及一旁桌面的玻璃杯,那裡頭還裝載著些許琥珀色彩的液體,失去冰塊冷卻的酒並不美味,失了品味的興致而微微蹙起眉頭,也許是因為酒精或是睡眠不足,額角隱隱泛疼在抗議著。

收回視線想轉移點注意力,輕鬆的倚著沙發扶手撐過下顎,凝望著那落地窗外的漆黑天空。
天王這光環所帶來的利益如雪花紛飛,自己從來都不缺乏,名利、金錢甚至是女人只要勾勾手指就什麼都手到擒來,但卻遇見了她──出乎意料之外的存在。

她憑著自身的努力爬上了女主角之位,沒有自傲、沒有驕縱更沒有任性,有的是那不屈的自尊。

從不輕易的示弱,看似單純、看似柔弱……卻又不如自己所想像的如此。

那片墨色襯著不明顯的星辰,令自己不由自主思及那夜宴會的事,想起對方那讓酒氣醺紅的雙頰以及盈著水氣的雙眸閃爍著不安。

曾說這般幸福宛若漂浮在雲端,隨時都怕墜落。
曾說不用擔心,若真掉下會有我牢牢的接住妳。

但妳卻用著微弱的聲音說了對不起,說了還需要考慮。

──你給的承諾,我覺得自己還承擔不起。

她轉身離開,如同那夢境一般的頭也不回。

眨眼間腦海中充斥的又都是這女孩的種種,忍不住以掌掩面抹過因空調而有些冰冷的肌膚,一直以為的愛情很容易,但對她來說似乎不是如此。

等等,現在是在認真的考慮起該如何「追求」女性嗎?意識到這件事,忍不住失笑出聲──

黎華啊黎華,你行走藝壇這十幾年終究還是跌了這一跤,想不到就這麼栽在方若綺的手裡。
惡夢纏身的沉重頓時解放了幾分,彷彿撥雲見日般的暢快,揚起往日的從容笑顏心底有了個確切的答案。

換個心情再去與她接觸吧,這次不會再是以天王的身分,而是單純的以名為黎華的平凡男人身分。

到那時,自己會直率的向她說出這些年一直沒有對承諾出口的話語。


──我愛妳。

-----

這是第二年幫你寫的生日賀文……天啊為什麼我會記得啦(爆
我男神一篇都還沒寫過你就已經寫兩篇了顯得好像我比較愛你一樣?!

黎華在遊戲裡面總是很神祕,邀約永遠都是主導的那方──在篤定對方八成喜歡自己時,卻踢到鐵板會怎麼想呢?在寫這篇的出發點是這樣的XD

而且難得一見的落魄天王我寫得很愉快!(###

這次一樣是沒有過生日感的文章哈哈哈至少比我原本想寫悲文好多了ㄅ!

嗯好,總之6/19黎華四十八歲生日快樂!(被滅#
7
-
LV. 48
GP 2k
2 樓 ڰ☸金蘋果♥〞 slm10825
GP0 BP-
非常喜歡黎華,無奈除了出國旅遊&打保齡球,
完全不知道他的喜好。
GP接住!
0
-
LV. 22
GP 2k
3 樓 黑流亮黎 ryter1760
GP0 BP-
※ 引述《slm10825 (ڰ☸金蘋果♥〞)》之銘言
> 非常喜歡黎華,無奈除了出國旅遊&打保齡球,
> 完全不知道他的喜好。
> GP接住!
在遊戲唯一不能聊天只能被動的答應或拒絕邀約的攻略男角,黎華這號人物真的是神祕又自信過了頭www

謝謝你的喜歡!
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】