LV. 5
GP 310

【挑戰】模四 斯圖亞特家十代傳奇 (8/15 更新 7-4 (ノ∀`*) )

樓主 hatsune1203
GP11 BP-

  四代資料片及擴充包除了島嶼生活基本上都買齊了,以前玩都沒什麼目的性,後來在板上看到一些傳奇文章,才發現還有這種玩法,於是自己也想挑戰看看,之後的文章主要會以第三人稱敘述故事搭配圖片的方式進行,開頭會放上每篇主要小人的姓名、大致外觀及個性,文章的結尾會放上一些花絮照及感想。


 因為一開始本來沒想說要寫成文章,目前是玩到第四代了,一開始照片都隨意拍(´;ω;`),一些重要劇情場景沒拍到就算了,小人個性也沒做詳盡的紀錄,頭上的水晶也沒改掉,之後會多放些圖,劇情基本上會照著我想玩的走向寫,若非刻意造成的突發意外會再註記,畢竟遊戲如人生,永遠也無法預測下一秒會發生什麼事情,也是這個遊戲的趣味性吧。


 斯圖亞特是一個我蠻喜歡的化妝品牌(非葉配XD),因為我有安裝修改檔,遊戲內出現的角色都是西方的名字,就用了一個比較特殊的家族名稱以避免和NPC重複。


 規則大致上就照著網路查到的,另外再自己多加幾條,增加一點遊戲性,也許玩到一半也會再新增,先在此做個紀錄,繼承方式本來想用遊戲內打電動或者下西洋棋看誰獲勝來決定,但又覺得好像不是完全隨機,不曉得是否會被技能等級影響,但又不想用抽籤,後來才想到看眼睛顏色的方式,而且一出生就能馬上知道,如果配種對象眼睛也剛好是淺藍色,我會直接強制改成別的顏色。


規則1:最年長,淺藍眼睛的孩子為繼承人,除非意外死亡或成為特殊種族。
            (以免吸血鬼種族不老不死無法換下一代,沒藍色眼睛就生到有為止。)
規則2:所有孩子性格特徵皆隨機,第一個孩子骰一次,第二骰兩次,以此類推。
規則3:非繼承人子女成年後得搬出原家庭。
規則4:每代名字由A開始照英文字母順下去。
規則5:不要捏家族內小人的臉,用原始角色和NPC或我捏好丟到世界裡的兒童小人長大後配種(?)。


感謝看完落落長的心路歷程,連結以後也會統整在一樓,歡迎留言交流 感謝大家。









11
-
LV. 5
GP 310
2 樓 hatsune1203
GP1 BP-
1
-
LV. 5
GP 312
3 樓 hatsune1203
GP1 BP-
1
-
LV. 5
GP 312
4 樓 hatsune1203
GP3 BP-
3
-
LV. 5
GP 316
5 樓 hatsune1203
GP1 BP-
1
-
LV. 6
GP 321
6 樓 hatsune1203
GP2 BP-
2
-
LV. 6
GP 325
7 樓 hatsune1203
GP3 BP-
3
-
LV. 6
GP 327
8 樓 hatsune1203
GP3 BP-
3
-
LV. 7
GP 333
9 樓 hatsune1203
GP2 BP-
2
-
LV. 9
GP 439
10 樓 8仔 cds52a16
GP3 BP-
今天有空也要慣例來塗鴉一下XD!
畫了瑞恩跟可愛的菲妮!<3
期待後續呀!謝謝喜歡瑞恩^///^看到小人出現在傳奇裡感覺也像參與了故事一樣好開心!!XD
覺得寫傳奇的大家都好厲害O<<我超沒梗的啦!想挑戰但怕很無聊XDD
3
-
LV. 7
GP 348
11 樓 hatsune1203
GP3 BP-
3
-
LV. 8
GP 365
12 樓 hatsune1203
GP5 BP-
5
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

6767 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】