LV. 18
GP 154

【其他】恐怖療養院

樓主 紫映翎 joicy16343
GP9 BP-
最近看了一些以精神病院為主題的驚悚電影之後,
就開始對療養院的場景很有興趣。
 
療養院的外觀,一共有四層樓:
 
一樓平面圖:
 
病患等候進入診間的貧乏走廊:
牆面斑駁的廁所:
一位思覺失調的病患聽到耶穌的召喚,從二樓住家的窗戶爬出,失足跌落一樓,全身是血。
醫生和助理正說服他住院:
二樓平面圖:
院長辦公室裡,院長嚴厲斥責不同意讓病患住院的家屬,院長特助在一旁微笑看著這一幕:
殊不知,這間療養院的華麗與專業只是表面,精神科醫生與護理人員利用住院的精神病患做腦部與人體的實驗研究。
一名雙極症女病患剛好處於躁期,靠著充沛的精力,試圖逃脫,受到醫生與護士的武力制服。
衛生環境極差的病房,將接受完實驗還在流血的病人隨意丟在病床上:
同一層樓的院長宿舍則有著雲泥之別:
三樓平面圖:
監獄般的個人或雙人病房,每間配有馬桶與水槽:

病人洗澡時都會有護理人員在一旁監視:
由於院方認為精神病患具有高度危險性,有些房門是通電的鐵門。三樓的走廊盡頭為洗衣間:
 
每週一次電影欣賞時間,影片主題大多與健康生活有關:
四樓平面圖:
以前的人們認為水療對精神病患有幫助:
放置棋盤桌、畫架的娛樂間:
~The End~

9
-
板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】