LV. 15
GP 196

【人物】還算帥氣的SAU髮男小人~凱伊(開放載點!)

樓主 被遺忘的過往 feina
GP103 BP-

有一陣子沒捏小人了~
今天先放出之前捏的男小人~凱伊
生活照等我睡起之後再補拍了...
很久沒捏小人了...
有點擔心這隻會不會沒人喜歡....
如果有人喜歡想要領養的話
還是一樣請回文索取
我再把載點寄至各位的巴哈信箱內
並且不要在內文裡附上你的email信箱,尊重版規。


凱伊 kaye

原諒我偷懶~直接把好幾張照剪接在一起...
走的是學院風的凱伊~帶點叛逆的髮色
偷偷的給他戴上眼鏡(好啦..我是有那麼一點愛好眼鏡型男..)
嘴角往下顯示了他個性比較冷酷一些...

補上實際遊戲圖片~以及點人物出現的大頭照~
(強烈建議點照片後再點右下放大照片!才會變回原來最好看的照片尺寸!)

給Kaye的照片惡搞一下配上對白~

苦惱的表情配上這句對白超...大心的

其實原本是想配....小子~找死啊~  <--這種話...
不過不管配什麼對白感覺這張都很Man啊

Caution!!
小人使用的是
P家男皮  載點↓
http://www.peggyzone.com/Sims3Detail00005.html
SAU男髮 (感謝uirty大大的尖叫小姐修正的版本↓)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00863&snA=27481&tnum=33
有領養的大大也請一定要安裝以上兩種mods

(謎之音: 其實他是某隻我創的小人的弟弟...因為太像了...捏完才發現..怎麼那麼像...就只好給他灌上同姓當兄弟去了....沒辦法...同一個娘....)

開放載點:
http://www.badongo.com/file/15920222
http://www.mediafire.com/?mtihyjj0dwz
 

103
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】