LV. 45
GP 3k

【問題】無限法力情況下有什麼大招?

樓主 超合金・クマ・ロボ H909224
GP0 BP-

最近弄了一副無限法力的套牌,主架構有了但反而不知道如何終結對手...(只玩摩登導致思緒僵化了,你問我這問題我一定說萬世創傷伊莫庫、不休飢渴烏拉莫、藍陽當空、禁咒焰,但我不要這些)

無限法力、任意顏色、無需戰鬥階段、最慢我方該回合結束後得勝,滿足以上條件下有什麼牌能收頭?


除了用到爛的自走弩炮,查了網路之後我知道有


啟動異能一時爽,一直啟動一直爽



這張是施放成功接著觸發ETB就贏了




還有這張
除非對手牌庫空了之後有辦法讓牌庫變厚,我只要喊回合結束,對方抽牌階段無牌可抽一樣是輸


請問有什麼大招是我漏掉的?



0
-
LV. 7
GP 39
2 樓 阿爾里序德 tracks711
GP1 BP-
無限法力之後把沒有避邪的永久物全部回手 成功應該也是接近贏了

平時可以當拖時間的卡用


是的 所有永久物都是你的了




擺明就是無限法力之後才能放的法術
然後牌庫放回龍命連結點=你的無限回合 或是實驗室狂人+抽牌 or 博奧傑斯獲勝

藍色根本作弊....
1
-
LV. 2
GP 2k
4 樓 brendon brendonlee
GP4 BP-
※ 引述《H909224 (超合金・クマ・ロボ)》之銘言
> 最近弄了一副無限法力的套牌,主架構有了但反而不知道如何終結對手...(只玩摩登導致思緒僵化了,你問我這問題我一定說萬世創傷伊莫庫、不休飢渴烏拉莫、藍陽當空、禁咒焰,但我不要這些)
> 無限法力、任意顏色、無需戰鬥階段、最慢我方該回合結束後得勝,滿足以上條件下有什麼牌能收頭?
> 除了用到爛的自走弩炮,查了網路之後我知道有
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> 啟動異能一時爽,一直啟動一直爽
> 這張是施放成功接著觸發ETB就贏了
> 在新視窗開啟圖片
> 還有這張
> 在新視窗開啟圖片除非對手牌庫空了之後有辦法讓牌庫變厚,我只要喊回合結束,對方抽牌階段無牌可抽一樣是輸
> 請問有什麼大招是我漏掉的?

應該多不勝數吧
所以我先排除掉要兩張卡的combo,只講單張

1. 先排除掉上面的那些牌

2. 把某隻敏捷生物加到無限大,或是無限多隻生物,例如齒輪組裝工或蠻荒醒轉師,但也因此要進戰鬥,所以排除。

3. 弄無限血,例如卓茲克騎兵,無限血又無限生物,但是要贏還是要戰鬥或其他牌例如晶角獸君王,所以排除

4. 直接點死人,除了最大宗的弩炮跟尼米捷,其實還很多




5.讓對方爆抽或是磨乾也是個常見的方法



6. 最後的最後,上面再帥也帥不過這張,都不限顏色組合了,應該找不到爽度比得上開門的
4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】