LV. 23
GP 596

【情報】塔脈爐有望衝擊摩登一線fair套牌

樓主 MouthCannon Mk.1 septenrs
GP1 BP-
很多人認為這顆球宣告了塔脈爐的死刑

















錯了,我們都錯了。

超越紅月,屌打髒熊,所有地都是荒原。
塔脈爐有望成為史上唯一同時佔據fair和unfair一線位置的套牌
趁低吸納,機不可失!
1
-
LV. 44
GP 2k
2 樓 獨生女的媽媽想要老二 H909224
GP0 BP-



如果是Tron放春之鼓動防範新法球的話,我無所畏懼

春之鼓動要自己回合施放,等到對方有能力該回合出春之鼓動然後再有額外法力叫卡恩或亞龍卷,其實你輸了也是應該


0
-
LV. 46
GP 3k
3 樓 莫云 Shilen
GP1 BP-
MouthCannon Mk.1所以當一個Whenever和一個If同時結算會怎樣?

MO的貼皮地右鍵選項通常是tap:add 2



有些東西因為語法的關係,看起來好像一樣,實際上在遊戲中運作方式卻不一樣。

MO嚴格來說是Magic: the Gathering的線上電子版,算是MTG遊戲的延伸,雖然理論上兩邊的遊戲規則應該要劃上等號,但是當有問題時,應該是延伸的遊戲要向遊戲主體靠籠。

如果語法上使用的是像Mana Reflection

f you tap a permanent for mana, it produces twice as much of that mana instead.
這個就沒什麼爭議,因為它確實把地牌產魔量改變了。

但是Heartbeat of Spring或飢餓之聲弗林凱這種
Whenever a player taps a land for mana, that player adds one mana to his or her mana pool of any type that land produced.
就是觸發式的異能,當你地牌產魔時再多加1點給你。就算魔法力異能不會使用堆疊,也只是說這追加的1點無法被回應、無法被干擾,並不會就讓他變成靜止式異能。

所以理論上應該不能被新法球阻止這多的1點。

至於MO的顯示什麼的,有些時候是程式上的問題,或是為了簡化遊戲畫面等等,我不認為MO當成準則是件好事...
1
-
LV. 46
GP 3k
4 樓 莫云 Shilen
GP1 BP-
MouthCannon Mk.1問題是沒了顏色你能玩甚麼

針對這點我來回應,也就是說如果2回法球3回結界,就可以輕鬆死鎖所有人,那這個遊戲體驗就會被破壞到無法遊玩的程度。

今天這個組合技要是真的成立,結果就是吃禁,不然就只有這個組合技都不會有其他套牌了。

而且可能爽不到一週就要hotfix吃禁了....



所以我們應該先討論這個組合技是否成立
1
-
LV. 22
GP 140
5 樓 闇天使 ICEAGE
GP0 BP-
※ 引述《Shilen (莫云)》之銘言
> MouthCannon Mk.1問題是沒了顏色你能玩甚麼
> 針對這點我來回應,也就是說如果2回法球3回結界,就可以輕鬆死鎖所有人,那這個遊戲體驗就會被破壞到無法遊玩的程度。
> 今天這個組合技要是真的成立,結果就是吃禁,不然就只有這個組合技都不會有其他套牌了。
> 而且可能爽不到一週就要hotfix吃禁了....
> 所以我們應該先討論這個組合技是否成立

首先,法球影響的是直接產2點的地

再來,結界的影響不是讓你變成產生兩點法力,而是X+1,所以如果X等於1,就沒有事,雖然結果來說是2,但是他的過程是1+1而不是法球上敘述寫死的2(也就是X=2的狀況)

所以結果是塔脈爐如果被放法球變成白癡,那就放結界自救,雖然不能恢復到7點,但是可以有6點,還不會致命
0
-
LV. 26
GP 21k
6 樓 海溫森的光山 tcss0612
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我不太懂為甚麼被下球塔脈爐的應對是放春之鼓動
不是應該要拆球嗎?
而且春之鼓動也會給對方法力,很危險吧


0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】