LV. 21
GP 103

【問題】劇情求解

樓主 死神-17 kokokko416
GP0 BP-
先說,小弟我非常喜歡這部動畫,幾乎每半年就複習一次,至今已經第6次了,但有很大的疑惑,我想請問-

1.舞-乙HIME動畫中,一開始雷娜抱著逃亡的那個搖籃裡面裝得到底是妮娜還是亞里香? 有此疑惑是因為-動畫後期深優表示她當時敢到現場時,王宮已經是一片廢墟,而她卻發現了雷娜她女兒,並把她帶到奶奶那兒,但是,雷娜當時要放水流的那位嬰兒,她把蒼天之青玉放在嬰兒上,他怎麼會把祖傳石頭放在不是他女兒的人身上呢?而且依照此推論,流水的嬰兒被人口販子撿走,並且把蒼天之青玉賣給古物商店,這似乎合理推測那個流水嬰兒是妮娜而不是亞里香?但雷娜為何把石頭放在妮娜身上......之後才把深優發現並買回去還給夢宮一家@@

2.深優所說的 亞里香流著小姊的血液,而那位小姐是愛莉絲,那也就是說,雷娜是愛莉絲的女兒,亞里香是雷娜女兒??

3.為何愛莉莉絲會變成一隻鳥呢?
0
-
LV. 36
GP 936
2 樓 伊莉娜 minpop
GP1 BP-
先說一個錯字……是ㄌㄟˇ蕾娜

還有 放水流確實是妮娜  有一話颯

拿著相片互相對照  笑出令人不寒而慄的笑聲

他的兩張照片一張是國王和皇后抱著小嬰兒

一張則是賽魯哥找到妮娜的照片  

兩張照片的共同點就是一個橢圓形的盒子

那個盒子就是第一話放小嬰兒的盒子

至於會把蒼天青玉放在那

純粹是希望它可以當護身符而已

第二點 他的小姐應該是指蕾娜  而不是愛莉絲

有些人設跟前一代是有出入的  關係並沒有太多交集

所以愛麗卡確實是蕾娜的女兒
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

259 筆精華,01/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】