LV. 20
GP 4

【心得】一次攻略小峰由香 御手洗真子 弘田麻衣 島谷千春的戀愛攻略

樓主 祥峰 鴆宇 mmz6655
GP6 BP-
此篇文章有參考到mike78725的小峰由香攻略心得
因為這次可以一次攻略4個女主角所以我打一次攻略4個的但如果想分開我有用顏色區隔黑色文字是每一章節之分選項用紅色 小峰由香 御手洗真子 弘田麻衣 島谷千春
完成
鳴水浜地區之後也就是第三篇成地區的開始
會收的到宇都宮的簡訊
這時候到白金學園去會有
御手洗的事件這裡選第二個「そんなんじゃモテねぇぞ?」
之後故事繼續推進會要到ナルピゴ2F打2個混混打完之後又會收到一封
宇都宮的簡訊
這時候
ナルピゴ1F會有御手洗的事件這裡選第二個「ちょっとからかってやるか・・・」
之後完成第三篇
成地區之後到第四篇紅北篇
一開始去完鶴目高中之後會收到緒方跟小峰的簡訊
然後
御手洗的事件就到鳴水浜文化ホール這裡選第二個「不良ってのはどんなヤツのことだ?」
小峰的事件就到鶴目森林公園這裡選第二個「なんかあったのかよ?」
這事件結束之後會在收到一封小峰的簡訊
之後買飼料給那隻名為熊的狗吃(飼料到便利店就有得買了這篇文章之後都把狗稱做熊)
餵完之後出公園會在收到一封小峰的簡訊馬上回鶴目森林公園就有事件了這裡選擇第二個「気にする必要ねぇだろ?」
之後馬上會在收到一封小峰的簡訊然後不要帶著熊到鶴目高中部室前會有事件此事件無選項
事件一結束會在收到一封簡訊再去把熊帶到
鶴目高中會有事件這裡選第一個「クマはふたりにまかせるか」(終於出現第一個的了)
事件一結束又會在收到小峰的簡訊這次是兩封
然後再去買飼料餵熊這次好像要餵取得武勇傳之後帶去散步出公園
出公園之後會收到小峰的簡訊馬上回
鶴目森林公園就有事件了這裡選第二個「ゼッテーいいヤツが見つかるに決まってんだろ」
事件結束又會在收到小峰的簡訊這時再去買飼料餵熊然後帶去散步打人讓熊撿掉下來的物品或錢出公園
之後根據
mike78725大大的文章是說把熊帶去鶴目高中部室前熊會消失可是我的熊沒消失所以我是把熊帶回鶴目森林公園讓他自然消失馬上會在收到一封小峰的簡訊
如果你人在鶴目森林公園前面就會出現事件點了此事件無選項
事件一結束會收到浜口的簡訊然後到鶴目高中部室前打井出貴紀打完之後可以學到他的超氣合技「秀才の片りん」跟叫他出來當小弟這裡的選項選第二個「前の学校で問題起こして追ン出されたんだ」

之後再餵熊吃飼料帶牠散步出公園會收到小峰的簡訊
這時回鶴目森林公園會有事件這裡選第二個「もうちょっとこっち寄れるぜ」
事件結束會收到高津的簡訊到鶴目高中觸發事件這裡選第二個「ダチ以上・・・かもしれねぇ」
之後回鶴目森林公園餵熊吃飼料帶散步出公園會收到小峰的簡訊回公園可以觸發事件這裡選第一個「小峰のことが好きだ」會得到「『COOL TRANS』Tシャツ」小峰由香的部分結束
之後主線繼續進行跑到紅北商店街的時候會遇到千春這裡選擇第二個「確かに古くせぇよなぁ・・・」
去完紅北下町的主線之後會收到宇都宮的簡訊然後去鳴水浜駅・駅前見
御手洗這裡選第一個「実はアレ、ジョーダンなんだよ」
之後去白金學園觸發事件先選第二個「土下座する」在選第第二個「好きに殴られてやるから、その手を離せ」
打完兩個混混得到「『SPA!』Tシャツ」御手洗真子的部分結束
繼續主線得到2個紅北縄張り之後會回鶴目高中之後會帶上史沢差不多在這裡會收到千春的簡訊
這時候去
紅北駅・駅前觸發事件這裡選第一個「オイコラ、ちょっとわがままが過ぎんぞ
之後完成第四篇紅北地區之後到第五篇紅南篇
剛開始去完鶴目高中之後會收到千春的簡訊
這時候去紅北商店街觸發事件這裡選第一個「今日はそのつもりで来てンぜ?」
之後跑主線會遇到幾次
麻衣有選項的我在打出來
繼續跑主線去完紅北高中主線要你去搶8個縄張り的時候會收到栗原的簡訊
這時到鶴目駅・駅前觸發事件這裡選第二個「じゃ、オレが守ってやるかな・・・」
繼續主線到要你去紅川河川敷跟八神打時會有一個要先在紅南駅・駅前主線事件這裡選第一個「強ぇだけじゃまだ二流だな」
紅川河川敷的主線之後會到地下酒吧ランブルカフェ這裡選第一個「そんなの余裕だ」(如果有攻略其他角色對話好像有差不過選項都是第一個)
繼續主線到從鶴目高中到紅南駅・駅前這裡選第一個「ダチに、無理強いできねぇだろ?」
之後完成第五篇紅南地區之後到第六篇外関篇
一開始出鶴目高中就會收到栗原的簡訊了
這時候到
成中央公園觸發事件這裡選第一個「ほおをたたく」(選下去沒看錯就是巴下去...)
繼續跑主線跑到救完紅南高中之後會收到麻衣的簡訊
這時候去紅南駅・駅前的地下酒吧ランブルカフェ這裡選第二個「さっさと入っちまうか」
繼續主線回到鶴目高中之後會收到一封千春的簡訊
出校門時會收到麻衣的一封簡訊
這時候去紅北商店街觸發事件這裡選第一個「見張り役でついてってやろうか?」島谷千春的部分結束
收到麻衣簡訊後到鶴目駅・駅前觸發事件這裡選「ビビッ!ときてねぇんならお断りだ」
繼續主線到去鶴目森林公園與高津會合完之後會收到一封麻衣的簡訊
這時候到
紅南駅・駅前的地下酒吧ランブルカフェ這裡選第二個選項「へへっ、ありがとよ・・・」會得到「『CHOKiCHOKi』Tシャツ」弘田麻衣的部分結束

順帶一提攻略完6位之後可以得到第83號武勇傳「六人の女性とつき合ったスケコマシ」然後得到馬乗り技「電気アンマ」
早坂茜跟楠恭子的部分請去查
一次攻略早坂茜 楠恭子戀愛攻略
6
-
LV. 3
GP 0
2 樓 殺氣乂鬼霖 stu5742551
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我好像剩一個女主角沒遇到 我選項因為都用快轉直接都選第一個 怎麼辦= =

1
-
LV. 20
GP 9
3 樓 祥峰 鴆宇 mmz6655
GP0 BP-
※ 引述《stu5742551 (殺氣乂鬼霖)》之銘言
> 我好像剩一個女主角沒遇到 我選項因為都用快轉直接都選第一個 怎麼辦= =

那當然只能等第2輪在去攻略其他3個囉
你就先攻略沒遇到的那個吧
0
-
LV. 4
GP 22
4 樓 葉大熊教授 jason33011
GP0 BP-
大大....
就在剛剛
我要成功攻略小香的時候...
選項選錯一個了...
殘廿
第二輪是指要再開新紀錄嗎?
0
-
LV. 20
GP 9
5 樓 祥峰 鴆宇 mmz6655
GP0 BP-
※ 引述《jason33011 (葉大熊教授)》之銘言
> 大大....
> 就在剛剛
> 我要成功攻略小香的時候...
> 選項選錯一個了...
> 殘廿
> 第二輪是指要再開新紀錄嗎?

就你全破之後可以存檔
之後讀取那個檔案就可以從頭開始第二輪了
0
-
LV. 7
GP 5
6 樓 惡德 gto325gto
GP0 BP-
> 小峰的事件就到鶴目森林公園這裡選第二個「なんかあったのかよ?」
> 這事件結束之後會在收到一封小峰的簡訊
> 之後買飼料給那隻名為熊的狗吃(飼料到便利店就有得買了這篇文章之後都把狗稱做熊)
> 餵完之後出公園會在收到一封小峰的簡訊馬上回鶴目森林公園就有事件了這裡選擇第二個「気にする必要ねぇだろ?」
> 之後馬上會在收到一封小峰的簡訊然後不要帶著熊到鶴目高中部室前會有事件此事件無選項
> 事件一結束會在收到一封簡訊再去把熊帶到鶴目高中會有事件這裡選第一個「クマはふたりにまかせるか」(終於出現第一個的了)
> 事件一結束又會在收到小峰的簡訊這次是兩封

大大 我照你說的 第一次不帶狗 第二次帶狗過去 但是選項不一樣也   第一個是把狗留給小峰散步    第二個是自己帶狗去散步   ........難道我有選錯了嗎?
0
-
LV. 1
GP 3
7 樓 一個人 rmp4xul4
GP0 BP-
這時候到白金學園去會有御手洗的事件這裡選第二個「そんなんじゃモテねぇぞ?」
之後故事繼續推進會要到ナルピゴ2F打2個混混打完之後又會收到一封宇都宮的簡訊  這邊我沒遇到  請問要怎麼觸發?
0
-
LV. 5
GP 0
8 樓 小小翔 as10122
GP0 BP-
如果選錯後又有存檔不就gg了?
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

246 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】