LV. 5
GP 95

【心得】【心得】「創聖大天使 LOGOS」 第二十三集 心得

樓主 key key0123
GP4 BP-

這系列 二機合體
            三機合體

這次最重要的五機合體

















生為機械人迷 這系列機設是很有特色
截圖不是很順請見諒

4
-
LV. 47
GP 1k
2 樓 說好的「小睿」 s28113206
GP0 BP-
其實本來22想發,可是太忙了
23上面也有一堆圖就不弄了


稍微補一下22
重點大概就是心音再次表明了心意,不過也再次宣告GG了q_q
不過歌真的很好聽阿(從這部開始注意起了聲優,加上學戰都市下季的歌姬也是a_a
雖然第8集已經先賣歌了XD,之後的新番也接到了不少角色,相當期待演出)

23
創聲力 ZERO=可以吸收並使用
好像有點OP?另外這集跑出了漢字名(之前都被翻成翔子阿XD)
然後開了努蟲的肆號機

翼人的演說不錯,雖然偷嘴了一下大家阿

13集莊嚴講到的這集也解了(雖然之前大概就猜到應該是替代品之類的存在)
然後原來陽當救世主的理由就是為了拯救舞亞(繼續宣告心音GG)

然後五機合體,DEVEA,人馬型態
(官網表示還有兩格可以填a_a,所以會有六機合體嗎?,剩下一個應該是餓號機+貳號機的全新型態吧)
絕招「電晄石花(電光石火?)」


R~~~~~~~~~~
現在只期望不要最後是悲劇外加讓努蟲復活吧a_a

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 48 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】