LV. 16
GP 69

【板規】Spore哈拉板板規(修改於9月22日)

樓主 史萊姆的腦袋 ldream1985
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

發文前請注意:


注音文、錯別字、簡體字:
本板完全禁止注音文(包括ㄧ、ㄚ等用法)、簡體字,只允許使用正體中文字及英文,除非板務同意使用(如特殊專區、專有名詞或活動),否則簡體中文、台語、口語或方言皆被禁止,違者不倒扣刪文處理。
顏文字如"╮(▔▽▔)╭"、"ㄟ(▔▽▔ㄟ)"等則不視為違反規定,但不包含非正體中文的擬聲字。

錯別字在不影響閱讀的情況下不予以處分,如文章字數少但錯別字過多(約五十字中含三個錯別字)或嚴重影響閱讀或理解,將依情況以回文、鎖文或不倒扣刪文警告,屢勸不聽者倒扣刪文。

轉貼:
請先取得原作者同意,轉貼請列明出處,轉貼文請附上至少10字的心得或說明,否則鎖文處理。

多篇生物及載具發表:
同樣創作者的創作請發表在同一篇文章,違者鎖文處理。

屬性框:
請使用正確屬性框,如無理想屬性請選空白,在標題前加上【】並填入屬性(使用[]視為無屬性框),如【惡搞】、【專業】、【心情分享】,不能多於四個字或失去屬性框的意義,違者鎖文處理。

子板:
分為綜合討論、生物專區、建築專區、載具專區、生物階段、細胞階段、部落階段、文明階段、宇宙階段、遊戲資訊、其他版本。

原創或轉貼的創造物請發表在對應的生物專區、建築專區或載具專區;
各階段的分享請發表在對應的生物階段、細胞階段、部落階段、文明階段或宇宙階段;
遊戲的消息,包含修正檔、資料片等請發表在遊戲資訊;

子板錯誤的文章,將由板務決定鎖文或移至適合分類。

無意義文、與遊戲主題不符:
無意義文將不倒扣刪文處理(包括推、+1、我同意等等),要鼓勵發文者請善用GP及推文系統。
與遊戲主題不符(包括新聞、時事、轉寄信件等等),初犯不倒扣刪文,多犯者倒扣刪文並依情況水桶。

筆戰文:
由板務判定是否為筆戰文,初犯不倒扣刪文,屢勸不聽將倒扣刪文,短期內多犯者依情況水桶。

政治、色情、暴力文:
本板完全禁止政治、色情、暴力的非遊戲相關文章、圖片討論、連結。
色情和暴力的定義請看此連結:http://www.ticrf.org.tw/chinese/rating-system.htm

盜版:
徵求、發布盜版相關資訊、提供或贈送遊戲序號,倒扣刪文並依情況水桶。
表明使用盜版軟體將被倒扣刪文,屢犯者依情況水桶。
含有盜版相關資訊的外部連結網頁,將被刪文,屢犯者依情況水桶。


徵求GP:
禁止"請給GP"、"你的GP是我發文的原動力"、"沒雞皮下次不發文"等徵求GP字句出現在標題或內文,違者依情況勸導或刪文處理。

現金交易:
本板完全禁止現金交易,包括請巴友代購遊戲、販售遊戲、販售周邊商品等,初犯者倒扣刪文,多犯者依情況水桶。
提供購買方式不在此限(如XX拍賣網,某處商店還有存貨、特價等),但提供購買管道視為現金交易(如XX拍賣網某帳號有販賣,來信可以提供遊戲代購等)。

引用違規文、串刪:
引用違規文將依情況刪文,違規文或引用違規文者過多則串刪處理。

文章自推:
一篇文章限自推一次,自推回覆請自行刪除,每超過10篇回覆後自推重新計算(自推回覆不計算在內),違者鎖文處理。


這是站規http://user.gamer.com.tw/help/rule.php


如對板規有任何意見請發表至板務意見區。

本板規於2008年5月26日正式執行。
0
-
板務人員:

215 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】