LV. 22
GP 54

【心得】EA的客服很怪,真的要碰運氣

樓主 紫芙雅月 jaramy46
GP0 BP-
很久沒玩spore, 直到前天才看到有特價才想起來 冰封許久的spore,來論壇看一下, 原來可以把舊實體說明書後頭序號輸入origin來取得數位版, 結果...中文回我的,搞不懂我說的, 明明都說的很清楚了, 最後他叫我去用英文跟線上客服回答,
不知道是外國人比較阿沙力還是中文的那位太爛了, 我用google翻譯加上破英文 , 很快就解決, (就email和未能登入的2組序號就取得了,連終極動員令3也解決了, 還送了15%折價卷),真不曉得中文的客服到底在做什麼. 現在就等下戴完來重玩了(這次因該不會有當年只能裝4次和宇宙BUG了吧!).
0
-
LV. 19
GP 74
2 樓 宣導無效 top932
GP0 BP-
※ 引述《jaramy46 (紫芙雅月)》之銘言
應該是外聘人員吧

昨天的客服

感謝聯繫EA客服。

我的名字叫Samantha,我是 EA游戏的服務專員。

從您的案件內容我得悉您的遊戲SPORE無法啟動。
首先,請您提供有關的序號以便我們進一步協助。

感謝您的耐心與理解。

感謝聯繫EA客服。

今天的客服又變了
感謝聯繫EA客服。

我的名字叫Fredson,我是EA遊戲的服務專員。

由於人手不足的原因,我們無法及時回復您的信息,在此,我向您表示歉意。

經過調查,我們已將您的遊戲復原,請您嘗試登入Origin下載遊戲。

祝您有個美好的一天。

感謝您的耐心與理解。

感謝聯繫EA客服。

結果問題沒解決反而連開啟都開不起來了
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

215 筆精華,06/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】