LV. 1
GP 19

【攻略】仁王2 大太刀無腦霸道雪月花流

樓主 浪人戰神 Limpbizkit99
GP5 BP-
二周災禍脈動
二周地獄雅士

二周兇鬼之波

二周人禍無上buff

二周各人型boss無腦雪花攻擊無上buff

(減)(減)(減)(減)(-)(-)(-)(-)(-)(減)(減)(減)(減)(減)
(減)(減)(減)(減)(_)(-)(-)(-)(-)(減)(減)(減)(減)(減)
最近看了不少雪月花的影片,還鮮少有人特別去拍攝強調雪月花的霸體,所以我就想說來拍個強調雪月花霸體的影片。
前面三個是有上buff的影片包括裝備資訊,可以明顯看出如果上了buff其實傷害是滿可觀的,而且很硬,不容易被打斷動作,受到的傷害也不會太高,即使是常世同行下也有不錯的傷害輸出,一樣很硬不會損太多血,當然我這個套裝還是要搭配武家本多效益更好,當然也不是一定要綁本多,整個核心重點還是裝配的搭配。
再來後面兩部影片是打人型boss無上buff的無腦攻擊模式,幾乎都是無視boss的攻擊了
要這樣強悍霸體的玩法,主要還是要搭配到重裝來玩才能比較無腦的玩,因為堅忍跟防禦高,就代表敵人不容易打斷你的攻擊,我這套是3祈月3盾無,能吃負面數增傷還有重量增傷,加上堅忍高算是能硬扛還有傷害很好推圖打王的一套,本來還有研究5金葫蘆3祈月,傷害不錯挺高的,但沒上buff的時候傷害真的差很多而且不能硬扛反而CP值就感覺沒這麼高了。
不過各有各的玩法,還是全憑各位的喜好囉

5
-
LV. 29
GP 1k
2 樓 TESAKAI zardrose
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

好懷念阿

想當年 打一代的時候  用雪月花  秒了(兩輪) 一堆王

然後跟版區的人講   ,別人不信  還要我錄影片 , 說我在鬼扯 ,  (可我懶得裝遊戲在錄)
感謝大大幫我證明

雪月花越來越猛了   以前要三~四套   , 現在2代一套就搞定了
真是好遊戲!!!

等PC出來 在 -75%   後 我就能在買來享受雪月花 秒王快感了
1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

512 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】