LV. 21
GP 768

【情報】無限搓貓之,配件御魂核爽爽刷!

樓主 伍百打玖哲 st13172sb
GP37 BP-
這次想說刷「御靈」的魂核看看會不會出現特殊的繼承詞,(如「武技傷害」)到處找地方刷。

意外讓我發現神秘的地點。

(可能會被改掉)

暗影篇支線任務「兄弟刀」

我主要配置的裝備
5日輪之子1木靈碗

主守護「操絲」
信運222
信運(常闇)+10
道具掉落35%(不包括操絲的詞)
道具掉落(常闇)3%
裝備掉落48%
魂核掉落18.8%(而已)

注意「日輪之子的」3件裝備效果「吸收精華賦予正面效果-幸運增強-」跟「開運符」衝突。


開始先上好狀態,爬上梯子到達第一個屋子左邊有貓貓可以搓,搓完往第二個神社上面跑,你會遇到靈石塔~附近有個狂屍會巡邏。
沒錯這個狂屍就是我們的主要目標,注意可以的話請點出「盜人法」過去「透波背刺」必定掉落道具,然後再把你的主要「武技」放上制定的武技
兇賊一擊」,用此招式打死敵人增加10%道具掉落。

經過我的測試~「御靈」的魂核大約90%的機率掉落「配件」必定掉一個,「茶壺」大約兩場一個。

至於無限貓貓,你在房子搓完一定要帶到常闇裡打完狂屍後在常闇放「縮地符」他會跟著你回到神社,恭喜你成為貓奴了。
注意你可以拜神社,但是你不可以死或是在沒搓貓貓的情況下用「縮地符」,因為可愛的貓貓會消失。
貓貓有什麼作用?幫你攻擊敵人,幫你緩慢恢復妖力,最後一個 賣萌以及你可以搓祂!
注意
此任務無限搓貓貓無法提升「心意相通」的次數,所以........不用問了。


反正就是留著第二個神社的「水晶塔」不打掉,打完狂屍撿完東西後利用「縮地符」回第一個神社,再次跑回第二神社狂屍又會復活,利用這個機制反覆快刷東西。



滿不錯的地點~各位可以去試試看~
先附上影片給各位參考

影片可以看得到我的裝備~



不到兩個小時就刷到兩顆,本來是想刷「御靈」的魂核的,意外覺得這「八尺瓊勾玉」出現機率挺高的。













再來「御靈」的魂核目前有刷到



之類的還有幾個~但是都是不怎麼樣的詞...


——————————————————
測試一個小時的結果~

茶壺29個
5個綠色
7個紫色
17個藍色

配件80個
8個綠色(一個八尺瓊)
16個紫色
56個藍色

67個「御靈」魂
10個有繼承詞


目前比較好的繼承詞



運氣好一場噴三個 配件~
請看圖片的最左邊


37
-
LV. 22
GP 853
2 樓 Rebecca st13172sb
GP0 BP-
目前此方法還是沒有被改掉,有缺東西的都能在這邊刷喔。
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

537 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】