LV. 13
GP 158

【攻略】九武器無傷對決松永久秀(最終體驗版) 更妖怪

樓主 台灣傑落命 Nioh0514
GP17 BP-
前篇看此:【攻略】九武器無傷對決前田利家(β版)

離仁王2正式發售距離不到兩個星期,這次的最終體驗版我也依慣例來個單挑BOSS完勝企劃。
而相較於β版的前田利家,松永久秀比較接近初代的一般武將,他的中上段攻擊堅忍度較高,不容易打斷,但仍可以迫使他防禦打出崩解壓制。
P.S 這次企劃最麻煩的部分是學習武技,武器熟練度增加得很慢,所有武器我都沒將武技學完,只學我有興趣,或必要的。

雙斧
β版的貪狼可無條件崩解對方,此版本削為弱讓對方精力歸零,可將對方壓倒在地,但破八陣、貪狼、伏蟹、鬼挫、瓦崩等武技的存在,讓雙斧在近戰崩解消精的能力極強。

薙刀鐮
轉變系武技讓薙刀鐮慢半拍的上段攻擊能使用到中、下段的快速起手,崩解消精能力不在話下,但薙刀鐮的瞬傷輸出仍是弱項。

旋棍
棍子連削帶打的能力無庸置疑,推突、天上蓮、虎顎破、灰燼等老朋友依舊給力,普通人形崩解壓著打沒壓力。

大太刀
如棍子一樣的情形,只不過大太刀打法又更無腦強大,荒波逆水,關門。

斧槌
斧槌的上段攻擊以及武技壓制性很強,可以打破松永的攻擊中霸體,上段強攻擊、修羅三閃、岩槌為崩解核心。
另外,新武技--碎攻手,崩解能力也很強大。

長槍
老朋友閃身連招就能殺死松永,新武技-雲霓,搭配槍壓、螺旋風等武技也能對人類進行崩解壓制。

雙刀
老套路風神+十字斬,沒了。

鎖鐮
亂天龍似乎有被改強,一會自動修正方向、二崩解力提高。

太刀
老套路飛天劍流轉上段連招,雖然武器愈來愈多,但太刀仍是眾武器中最全能的存在之一。

剩下兩天,把一些新武技研究一下,當個稀人,準備迎接發售日的到來,謝謝收看!
17
-
LV. 50
GP 14k
3 樓 忍龍精✌ aabbabc
GP2 BP-
我也覺得這次武器熟練度很難升

本來想試試其它武器,但打了半天覺得奇怪怎麼都沒技能點,真的要打很久才會給1點,正式版不知道有沒有機會調整,不然少了很多動力去開其它武器。
2
-
LV. 13
GP 170
4 樓 台灣傑落命 Nioh0514
GP4 BP-
補充兩個妖怪
兩面宿儺(旋棍)

兩面宿儺(長槍)

馬頭鬼(旋棍)

馬頭鬼(太刀)
4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主