LV. 14
GP 41

【密技】1.20簡單刷999層,分享BOSS攻略法

樓主 啾古意 J654CJ86
GP32 BP-
999推完+神手可以上一頁了XD 此頁給手殘的=_=~就跟我一樣
=============================================
常常稀人找不到,無間獄卡關只好放棄辛苦打的常世封包嗎!

來來來!簡單打法讓你輕鬆無腦刷各樓層王!

=============================================

主武器:鐮刀 請洗(強攻擊、追擊、愛用度,近距離貫穿防禦、對攻擊(忍))

遠程武器:隨便 請洗(視敏捷UPUP、或者敵人堅忍度越高傷害越高,二選一)

頭盔:吸收精華攻擊增加

盔甲:隨意你洗(精力歸零降低傷害/承受屬性攻擊傷害降低/精力歸零攻擊增加===隨你挑)

手套:主要洗(近距離攻擊攻擊累加效果,其餘隨意也可以洗出攻擊力(禍斗)增加)

褲子:不強求洗(敵人異常狀態(火)降低防禦)

鞋:持續傷害不會死亡(這些可洗到別的部位也沒關係,自行調配)

飾品:一個(八尺)另一個隨意兩樣都選有99攻擊增加(最低要求,其餘隨意

理想是妖怪傷害/99傷害兩樣!

靈寵:主禍斗 副:成斧狸

人物配點:體技忍200 咒30 靈70or99 其餘點到裝備能穿就好(我是心剛武20起跳)

這點法可玩棍/槍/雙刀,其實我感覺都通用拉一 一y

裝備術忍:浮雲/透波/貓步/替身/虎驅

裝備術陰陽:潛氣/燃生/仙身/縮地/奪靈/昂靈/修羅/護身/遲鈍/剋金

這裡咒點到30,術容量只有40(好像最高也40= =)要帶這麼多張,記得!!!很重要!!

請把他點滿到LV3,點的越高,他需求變低,才可以帶這麼多張!!


恩寵:4素盏3祈月2盾無

祈月請到DLC3的『過路費』第一隻就會掉了!

盾無若沒製作書可刷『木瓜雄獅』的信長

剩下的素盏,封包下去做吧,先弄出素盏,在做盾無,在搞祈月會比較簡單。

================================================================

有了這套,狀態放下去,靠近怪三角形尻下去,三連發,輕鬆破10萬。若有繞背數字更理想

分享一個小技巧,通常妖怪系列1下就差不多GG了,人行大概兩下,在按完三角形

再補一個X,在按三角形,又會馬上丟出鐮刀三連擊!威力破表阿!!!!!!!!!!

補上無間獄難搞的王,通常熟悉王的動作之後就剩下簡單的推圖了....

而四個彼岸,需看打什麼王再來決定解不解!通常會跟你硬碰硬有帶麻痺/正面消除的

就需要解了!

附上伊達/隼仁推法

隼仁



伊達正宗


一些BOSS的影片+打法0.0



神秘武士:開場繞周圍(有很大機率不會動,剋>背後>三角形 收工



真田幸村:開場剋(先不開99,往前跑3~4步,他飛上去後開99,落地收工!



隼仁:開場往前跑到他落地地方,三角形+X,黏著他打

阿勝:同上

雜賀孫一:同上

猿飛佐助:同上

立花宗茂:同上

雪女:同上

豐臣秀賴:同上(我認為無間最難的王,霸體+王不99...開場直接硬碰硬!好壞看運氣)

大谷吉繼:虎驅>繞背 收工

石田>虎驅>繞背 收工

漆黑武士:虎驅>繞背>收工

織田信長:虎驅>繞背>收工

瑪麗亞:開場繞周圍,他放99時衝上去繞背 收工

本多忠勝:開場剋,他會衝刺,閃一下繞背 收工





==========================================================

分享此方法是裝備入手比較容易~~光祈月在『過路費』那狂噴,盾無可以做

基本上就無難度了,方法還是跟以前是絕境99,威力雖然被砍了很多,

但是方法用對還是可以瞬傷20萬起跳!!

本來我也是大太刀,但改1.20之後手殘一定要開99,如有更好的方法或者改良

歡迎留言唷^O^
=========================================================

快吐拉~終於過999了TOT

32
-
LV. 28
GP 522
2 樓 醉眼二少 bloody666
GP0 BP-
1.20版本還有辦法封裝恩寵壓掉六角形固定詞嗎?
我忘了做一把壓掉火屬性傷害的水神切兼光...
0
-
LV. 29
GP 978
3 樓 Kion25 kwong25
GP0 BP-
一直想問個問題,又覺得用新標題很浪費,所以在這邊問好了。

請問無間獄大概多少層開始,(+??)的數值才會突破+40和武器等級320lv呢?
0
-
LV. 1
GP 0
4 樓 吉仔 tn00338994
GP0 BP-
這裡來分享一下打法
其實都跟樓主講的大同小異
準仁開場可以直接在往前跑一點
他開場翻滾下來直接背後一次就搞定
伊達成實等他開99放蜈蚣後可直接繞背
豐臣直接硬幹  也是2刀沒問題
最難搞得還是覺得是真田
真田如果是放麒麟
就可以用樓主的方法
如果是放蛇目蝶的話
就要晚一點等下往下刺在放99才可讓他倒地
其他妖怪類就沒什麼好注意的了
620樓慢慢推進中   
最不想遇到的還是那幾隻 真田 猿飛  立花  阿勝
0
-
LV. 9
GP 16
5 樓 DCH hkbutubaman
GP0 BP-
太好了,我正在一周目點了玩體槍,可以轉樓主build 了
0
-
LV. 22
GP 177
6 樓 新上市 exile6928
GP0 BP-
不知道版大 可否PO 一下  疊狀態 技能的順序..

影片開打 都先在上面 揮鐮刀  把氣力耗掉. 這是加什麼狀態?

左上角 顯示的狀態 最多就六個   所以 狀態有沒有疊到 也不清處.  很傷腦筋.(我)

想請版上的大大  講解一下 疊技的順序 或 怎麼樣 施放才會順.   謝謝.
0
-
LV. 9
GP 16
7 樓 DCH hkbutubaman
GP1 BP-
請問我在一周目打王, 都是減攻減防開99 然後三角形,還有甚麼可以疊加一下狀態/ 攻擊力?

我想開99 後便打死了王這樣,現在鬼女血剩1/3,我大概66lv  謝謝
1
-
LV. 11
GP 9
9 樓 jones jonesbok
GP0 BP-
請問版大
照著你配的裝 出來了
想請問一下  推圖時   用鎖鍊 要如何更有效率 的打怪
應該不會 全程99吧(靈石)吃很大
謝謝你
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

505 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】