LV. 36
GP 364

【閒聊】以前的新年藍水還有萬聖節活動

樓主 想當年英雄打趴天堂 k22421833
GP1 BP-
記得水之都還是火龍窟版本有一個新年活動是可以拿到直接補魔的藍水,不是等回魔的那種,我拿去賣掉結果我同學說那可以留著以後賣更多錢。

還有當初萬聖節活動我花了50萬天幣跟別人買南瓜頭套可以變身南瓜走路很快(當初50萬對我來說非常貴),後來也跟著舊角色一起砍掉了,現在倉庫也不知道為什麼還留有一個南瓜燈籠...效用好像跟以前象牙塔買的魔法燈籠一樣用了不會消失,但不確定。
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3134 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】