LV. 47
GP 1k

【情報】L'Arc~en~Ciel官方YOUTUBE開設!!

樓主 *惡魔.海德* hydevilulu
GP1 BP-
L'Arc~en~Ciel官方YOUTUBE開設!!


搖滾樂隊彩虹樂團(L'Arc-en-Ciel)的油管官方頻道享譽世界的日本搖滾樂隊彩虹樂團(L'Arc-en-Ciel)。唱片銷量紀錄高達3500萬張,在東京巨蛋的演唱會有16次全部門票售罄!在刷新各種記錄的同時,作為代表日本的怪獸級樂隊在海內外的音樂界引領了一次次革命!2012年的世界巡迴演唱會裡,在亞洲,美國,歐洲11個國家14個城市進行了巡演,觀眾共計45萬人次!彩虹樂團(L'Arc-en-Ciel)是在紐約的麥迪遜廣場花園(Madison Square Garden),首次進行了單獨公演的亞洲的搖滾樂隊!同時也是首次在東京的國立競技場裡進行公演的搖滾樂隊!從2020年1月起,彩虹樂團(L'Arc-en-Ciel)將要進行時隔8年的競技場巡演“ARENA TOUR MMXX”!而且在2021年,將迎來樂隊成立30年的周年紀念!

當年三枚同時發售的廣告被拿來用在三枚同時YOUTUBE影片解禁

新增MV
HONEY

花葬

浸食 -lose control-

另外影片中還穿插12/11有更多消息會宣布!!!
來吧~!!!再來更多消息吧!!!



1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

314 筆精華,02/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】