LV. 10
GP 8

【心得】俠客遊相關資料整理(網路上的)

樓主 遊戲冒險家 playgame0022
GP0 BP-

 
其中
劍術大會
舉行條件:逢雙數年的2月8日,在四國的首都中進行,其地點規律如下:
年份 ÷ 8 的餘數決定,0:蓮席亞國;2:伊兒陶爾國;4:龍江國;6:日紫國。
 
天下第一武術大會
舉行條件:每年的8月10日,在四國的首都中進行,其地點規律如下:
年份 ÷ 4 的餘數決定,0:蓮席亞國;1:伊兒陶爾國;2:龍江國;3:日紫國。
 
職業
戰士:衝撞攻擊,消耗20點MP
盜賊:背後偷襲,消耗20點MP
僧侶:全體祝福(提升全體攻擊力),消耗20點HP
魔法師:分斷敵方隊形,消耗20點HP
 
不死者的試練,水鏡都市,限個人進入,成為神祗(結局)
羅修丰(妖精國首都),(旅遊商人)。每四年出現一次, 都是在3月份.
城市英雄      
黑暗同業工會,去各國首都作越獄任務
三高手:魔法高手、武術高手、忍術高手
盜賊「竹取」、黑夜的疾風、月影之刃、驅天銀狼、漆黑之鷹
四神獸:死神龍、姆休弗修、瘟神(阿茲悠)、恐龍
四精靈:風精靈、火精靈、水精靈、土精靈
惡魔四天王:虛神安哥爾摩亞、魔神瓦莎葛、死神施無畏、邪神亞克美亞
大魔王:百久刺古
 
 
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】