LV. 6
GP 43

【情報】關於日本大地震 。

樓主 ( ♥ ) ,殘魄 lyuanl
GP1 BP-
 
 
關於渡瀨老師有沒有出事
我終於得到答案了
這是他的文
 
翻譯如下
 
謹以此慰問,遭逢此次東日本大震災,多數受害的大眾,以及貴家族同仁。
 
於此由衷地,向在此次大地震中遇難身亡的人士,祈求冥福之際,亦祈禱處在情況持續惡化中受害地區大眾同胞均能平安順利。
 
每次思及受害的大眾及其關係者,在這持續不斷的餘震或二次災害、救援物資無法充份送達之狀況,事態依然惡化等等的心情時,覺得任何言語均無濟於事。
 
然,懇求您們[請勿屈服敗陣,亦勿喪氣失望。]
與其他多數同胞大眾一樣,我也身同感受地,想想辦法自己能夠貢獻點力量,並思索著若能幫得上忙的話多好。
 
祈望別再擴大,祈望能多救一命,就多救一命。
誠心祈禱早日康復、復興
                              渡瀨悠宇
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 97 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】