LV. 29
GP 323

【情報】[14 Nov.] 女武神之首‧弗瑞亞 Queen of Valkyrie, Freya

樓主 奧德薩爾 december1515
GP6 BP-


參考連結 123、4、5

背景故

女武神以人類的軀體轉生。自從星之使徒‧歐登從封印裂隙得到釋放後,他取走了女武神所有力量,並剝奪其自由意志。

最終,失去力量的女武神,卻意外地以人類的姿態重生

於重生的過程中,弗瑞亞失去了大部分的能力跟記憶,她渴望知道其生存的意義,卻毫無頭緒。

直到,在奧翠雅的叢林深處中遇上了自稱星之守望者-火焰主宰的女人。

開發日記

One : 請問怎麼決定新的角色是弗瑞亞

Developer Q: 這是奧翠雅 EP4 更新,星之先驅者

星之守望者‧夏洛特放棄了她的力量,同樣影響了星之使徒‧歐登也失去力量。最終,被控制的女武神之首‧弗瑞亞,於此事件中,被剝奪了靈魂,並失去她的能力跟軀體。

One: 為什麼弗瑞亞造型不同於其女武神型態,像納瓦斯幾乎與其登場時的魔物型態並無太大差異(是這樣嗎??),僅是多出了特殊造型。

Developer Q: 首先,女武神的最終型態的腳部是魔物造型,故需要重新設計人類型態,不像納瓦斯,本身設計就比較偏向人形。

不管如何,我們嘗試著以女武神為概念,將其膚色、裝扮以及羽翼,作為人類造型做參考。

One: 為什麼會選擇標槍作為其武器

Developer Q: 在創造角色過程中,受到原本魔物型態時,她攻擊模式多樣化,第一階段、第三階段為魔法攻擊,第二階段則是物理傷害,故曾想過使用長劍、權杖、法杖。

然而,考量到女武神的形象以及設定,最終決定以物理傷害,並能造成遠距離攻擊的標槍作為其武器。

One: 有甚麼是弗瑞亞姿勢的特別之處?

Developer Q: 弗瑞亞除了擅長近、中距離戰鬥,並造成相當程度傷害,同時體質也能因應狀況,擔任副坦的位置。

角色能力


- 使用 [標槍] 做為其攻擊武器,可穿著皮甲,有相當高的力量跟敏捷,在物理傷害有傑出的表現。

固有技能:姿態轉換 (Rolled)

此技能分為兩種模式,進攻以及防守。

於防守模式會大量增加防禦素質,但相對攻擊能力會下降。而在進攻模式,則會強化戰鬥素質,但防禦能力也會降低。

讓弗瑞亞需要被靈活的運用,但又不會太過強勢。

專屬姿勢:瓦爾基麗 (Gairskogul)

- 中距離物理傷害,單體攻擊四下。
- 對火焰跟魔法有較高的抵抗力,但對物理抵抗較低。
- 姿勢最大25級,物理貫通25,免疫25

更多請參觀我的小屋  女武神之首‧弗瑞亞
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

2008 筆精華,11/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】