LV. 29
GP 193

【問題】想請教一些俺屍2的問題

樓主 瀧月瀨 erdref2000
GP0 BP-
其實早在p1、psp都玩過俺屍,雖然慢了點 但最近也開始玩俺屍2
在此有幾個問題想問

1.迷宮神明解放要隔多久才會再下凡?
下凡是所有會下凡的神隨機選一位,但到底最多下界能有多少神、多久換一次、解放後多久會再充員

2.散蜘蛛子還有辦法從火車丸、吉燒天摩利身上取得嗎 ,還是有其他人?
打了六次以上沒看過,反而曾在招福美也看過 ,但他裝備的亂數非常大,似乎什麼都會掉

3.黑鏡白鏡的用途?
雖然知道能複製能力,但到底是複製哪方面的 ,感覺沒用也打的贏,用的好能打的比較順暢嗎?

4.百鬼祭多久重置?
百鬼祭真的不好找,打完就沒了也很頭痛 ,尤其是三月的npc國家只有一個

5.四屬槍陣要則麼學
我發現我家族最多就一人兩屬槍陣,我已經生三隻槍兵把6招奧義佔滿了,其中一人也給他學好2屬陣,但則樣都無法繼續學,沒吃藥 能力值也全600,但換其他人就能立刻學會剩下的屬性陣…

6.人物遺傳因子是滿的,但實際能力值卻有幾樣不理想,這是因為是假的嗎?
有什麼方法能改進

7.賜物跟一代的祝福如何拿
我知道賜物是交神有機率獲得,再利用人為方式去維持,那要兩樣賜物是否是以有一樣賜物為基礎再去賭第二個出來 變成有兩樣賜物的小孩?
有什麼比較容易在下次交神時比較容易維持自己的賜物方法嗎?

一代的祝福是連三代以上都跟同神做交神就有機率出現嗎?

7.想請問在玩一代祝福跟賜物的情況下要如何維持小孩的強度?
與較差的神交神,遺傳因子一定會跑掉,雖然強度影響到不大,但圖表卻變的不好看,不過還是有高手維持住了 他們是則麼做的

8.難度影響小孩的強度
請問這代也是小孩要強就要簡單難度交神、困難去升級嗎?
交神我是確定有差,但升級沒做太多測試

9.特注裝備要如何練
聽說武器只要給體火1200的小孩裝備升1等就會直接到頂攻是嗎?
同一把武器,沒練過的情況下掃qr,練完後素質不如意賣掉,重新再掃下來練會是一樣的結果嗎?

因為工作關係沒什麼時間玩,太多東西無法慢慢嘗試,目前也就停在6星而已
但也是有發現一個bug,其實也說不定大家都知道了
戰鬥結束時,一定是先整理包包
另外這一代的健康度計算是行動時如果血量過低才扣
也就是說如果能在討伐頭目時維持“滿行李”並且“攜帶任一罐補血”還有戰鬥時“轉到任何一項道具”,這樣戰鬥如果有人倒地,戰鬥結束清行李時吃補血就能迴避健康下降的問題,最主要是下個月出陣不會有能力低下的問題

以上 ,如果有其他地方也能互相交流一下
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

39 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】