LV. 17
GP 108

【心得】雖然抄襲太多,但絕對是款很強的遊戲

樓主 JOYCE mai5262524
GP0 BP-
這是我第一次發文,那還請各位多多指教了!

初玩墮落天使是在墮落剛出時,一本次世代的遊戲雜誌中試玩光碟玩的。

當時,我真的覺得頗有興趣,很少看見這麼有黑暗味道的遊戲。
(加上我本身就很黑暗,所以就更有興趣了^^")

然後,隨著幾年後的現在,終於有一次讓我碰上了墮落天使的正版遊戲了。
幾年前因為家裡本身就窮,都沒有機會買,但是幾週前我找到199元賣的墮落天使。
很高興的買下來了^^"

真的,我覺得真的是很不錯的一款遊戲!
雖然抄襲居多,但在國人的作品中,真是相當有水準的一款遊戲了!

不論畫面、戰鬥、音樂、效果等…都稱的上一流的!
而且偶爾會有一些滿搞笑的內容,我也覺得很喜歡。
(例:神祕男子、魅力值、小P的…之類的…)

但我想,最大的缺點就是,劇情張力不夠!

劇情就是這款遊戲最大的敗點!縱使也是有一定水準,但還是不夠。
可能製作群沒有打算把這遊戲的劇情做的太多,所以比較短,這倒無所謂。
但就是缺少了太多劇情,夥伴們的故事都只是口頭敘述,應該也要有一些片段讓大家看看來了解才對呢!
而且劇情變化也太大,布雷德從殺手到最後變得很像要拯救世界的大英雄,這點實在是…^^"

不過大致上已經很不錯了!起碼也有創新的DNA與行動電話。
這算是在這抄襲成份居多的遊戲中很不錯的系統了!

總而言之,個人評論到這即止,歡迎大家多多評論!

我很喜歡裡面的一句話:「這就是個墮落的時代啊。」


P˙S:雖然這款遊戲已經不流行了,但我個人相當中意!所以才會來這裡發文的,那就請各位多多指教了。
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 112 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】