LV. 11
GP 12

RE:【閒聊】好冷清...

21 樓 CHEN仔 surprised
GP0 BP-
※ 引述《atelierelie (中河原保)》之銘言:
> 我覺得是曲高和寡吧,畢竟我和我弟是看著攻略本玩的,玩起來很輕鬆,也可以一開始就按秘技,讓布雷德拿天罪出來,或是拿DNA出來調合、換取道具。
> 而且有的時候還會碰巧遇上布雷德和蒂娜覺醒,瞬間秒殺敵人,實在是驚喜萬分。
> 對血特高的敵人,或是懶得動手,也可以按下自動戰鬥,更是貼心的設計。
> 對於喜歡和不喜歡的遊戲,我一向是主見很強的,更不會去接受別人的意見。所以,我的文章如果令你不悅的話,就請上奏板主吧。

覺醒的機會真的很小(除了嗑天使)
我第一次自動覺醒的時機是在打一隻巨大機器人
那時候我狂噴血,蒂娜拼命補血,人死了好多次,復活藥拼命用....
當藥水快耗完主角也楚於瀕血狀態,此時突然覺醒了!!!!!
第一次看到覺得很神奇,血飆到最高,也多了一招神技,但結束後有如曇花一現般
全都消失,之後都沒再看到了....剩下電腦桌前傻眼的我...
0
-
LV. 20
GP 18
22 樓 零凜 ash0918
GP0 BP-
我覺得墮落天使很好玩呀
不過我總嫌BOSS的血太少..
打沒幾下就死了,挺沒意思的(反過來講是角色平衡不好主角太強了= =)
0
-
LV. 15
GP 122
23 樓 靖天齋彥 s904629
GP0 BP-
我蠻看好宇奧能復刻墮落天使二
只可惜這也許只是一個夢想…
以宇奧現在製作遊戲的功力來講,作出來的墮二肯定夠吸引人
不過希望能復刻的遊戲太多了……
希望越大、失望最多
stO
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 112 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】