LV. 22
GP 399

【閒聊】聊天串

樓主 NIGHT eros8988
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

聊天專用串,與內文較不相關的集中這帖留言
-
LV. 22
GP 407
2 樓 NIGHT eros8988
GP1 BP-
-
LV. 5
GP 10
3 樓 season iamalive
GP0 BP-
這次的測試影片好奇怪
Elite Hectorx
https://www.youtube.com/watch?v=AGNEGh37mVc
French Guyana  
AMG GT3 vs MP4/8 vs GTC4Lusso
58.806 vs 59.235 vs 59.169

Tokyo
AMG GT3 vs MP4/8 vs GTC4Lusso
1.21.939 vs 1.22.236 vs 1.21.411

但是Saurabh Pethe
https://www.youtube.com/watch?v=gKUqIAmrM3M&t=1s
https://www.youtube.com/watch?v=34X0SyY6WEI

French Guyana  
AMG GT3 vs MP4/8
58.839 vs 58.707

Tokyo
AMG GT3 vs MP4/8
1.22.104 vs 1.21.642

不同裝置能差這麼多嗎?但AMG差距不大啊
-
LV. 22
GP 409
4 樓 NIGHT eros8988
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

出大廳差3幀
隧道吃藍差7幀
出隧道差10幀
吃機器人黃差7幀
上第一連跳板差9幀
上第二連跳板差12幀
上第三連跳板差7幀
跳下停車場差11幀
最後路牌差16幀

真的很詭異
-
LV. 6
GP 11
5 樓 season iamalive
GP0 BP-
關於獨輪的入彎角度與車子甩尾半徑,是甩尾半徑越小入彎角度也要越小嗎?普通車如果不求獨輪,螺旋彎上大致只要一直控制在彎道中線偏左也不至於時間太差,今天RX8甩尾半徑滿小的入彎是不是要更貼內?百名中時差可以到2秒以上應該是這裡嗎?
-
LV. 6
GP 11
6 樓 season iamalive
GP0 BP-
看到你了NIGHT,第4名。
裡面的海灣大道讓我有學到新跑法,我之前都不會走從沙灘上飛到內線的路線,都是直接吃橘,再硬拐進來。
-
LV. 6
GP 11
7 樓 season iamalive
GP0 BP-
-
LV. 6
GP 11
8 樓 season iamalive
GP0 BP-
直接轉貼了,有興趣的人明天能玩玩

Hello all members,

As our community recently made a massive growth, we reached the milestone of 2000 members last week.

Ofcourse, this should be celebrated, so we decided to plan a new MP meet up for you. Get your cars ready, it will be tomorrow, on Sunday the 23rd!

Timetable in GMT:

00:30-01:00 Community choice
01:00-01:30 D - Renault DeZir - hosted by +Master™_Anurag Sharma (Android)
01:30-02:00 C - Lamborghini Miura - hosted by +Master•Fan_Balae (iOS)
02:00-02:30 B - Falcon F7 - hosted by +Hussein Anifowose (Android)
02:30-03:00 A - McLaren MP4-25 - hosted by +CU Latre (Android)
03:00-03:30 S - Lamborghini Veneno - hosted by +RLR Asphalt (Android)

08:30-09:00 Community choice
09:00-09:30 D - Renault DeZir - hosted by +Elite Hectorx (Windows)
09:30-10:00 C - Lamborghini Miura - hosted by +Summer P. (iOS)
10:00-10:30 B - McLaren MP4/8 - hosted by +Saurabh Pethe (Android)
10:30-11:00 A - BMW Hommage - hosted by +Driver#FF0000-ⓢⓞⓜⓡⓤⓟ-#00FF0ⓥⓘⓔⓢⓚⓨ- MrVieskyLover (Android)
11:00-11:30 S - Lykan HyperSport - hosted by +ReV_Tehsin .N (Android)

16:30-17:00 Community choice
17:00-17:30 D - TBA
17:30-18:00 C - Lamborghini Miura - hosted by +Alex Letizia (iOS)
18:00-18:30 B - Falcon F7 - hosted by +KEEMO-Noob keem (Android)
18:30-19:00 A - McLaren MP4-25 - hosted by +Elite_Force (Android)
19:00-19:30 S - McLaren MP4-31 - hosted by +ReV•#9ffvOksana (Android)

About the meet up chats, community choice rounds, and substitute car lists more info will be given in a few hours ☺

-
LV. 6
GP 11
9 樓 season iamalive
GP0 BP-
WIN上對蝸牛最近真的很不友善,我遇過幾次很糟的體驗讓我不得不損失得分或排名分,例如開局前面一兩台車合力擋住後,我後面的車又頂上來夾住讓我連倒車都不行......,又或者有些車合力擋住要道,讓我下一圈毀損不能得到第一,算算前後我因此損失的排名分也超過50分以上,損失的得分更高達13000以上
-
LV. 22
GP 96
10 樓 xyz9876
GP0 BP-
還沒提車 研發也還沒結束
卻已經可以開到藍圖

-
LV. 1
GP 0
11 樓 Albert ortu7
GP0 BP-
最近玩多人賽
感覺路上常常放了地雷
開著開著 後面也沒其他玩家
我就突然彈飛上去了.....!?
有時候在隧道裡面 就直接彈飛撞死

怎麼越來越像台灣的路了 XD
-
LV. 1
GP 1
12 樓 Ethan ponychen0718
GP0 BP-

NIGHT大不得了,跟其他人差了好幾幀
不知道有沒有影片可以觀摩?

真的很想買Enzo P滿多賺一些錢,但之前Vulcan, One-77, Aventador SV 都吃了不少V12,只能放棄
-
LV. 6
GP 0
13 樓 HELPPLEH gn00103
GP0 BP-
前幾日有消息說下次的多元賽事是9FF,請問該賽事
限定使用的是那些車輛
謝謝
-
LV. 31
GP 882
14 樓 BloodForMercy kkh75321
GP0 BP-

請無視我的爛成績
請問第一名是外掛嗎
這局開場我剛好排第一
開始後他馬上從後面超越我10個車身
前後不到5秒
-
LV. 7
GP 86
15 樓 賴~叡ˊˇˋ wensho4321
GP0 BP-
小弟新手  問些問題

我之前還不懂的時候買車都先改1111+1111
要MAX+PRO的就沒關係
但是我muira想改成多人賽用車
有辦法回到0000+0000嗎?

還有之前送的B級車(Z什麼的)多人有什麼建議改法嗎?
-
LV. 7
GP 12
16 樓 season iamalive
GP0 BP-
-
LV. 1
GP 1
17 樓 Ethan ponychen0718
GP0 BP-

NEED HELP!
這星期 LAMBORGHINI HURACÁN 組裝盃
這台也是我唯一沒有的研發車
目前這個成績應該還是沒辦法前25

想要多練習但是油不夠
換其他車練習應該多少有些幫助
各位路過就推薦一下哪一台車速度接近 操縱也相像的車吧(要可以取得啊)
目前只想到 LYKAN
-
LV. 2
GP 1
18 樓 Ethan ponychen0718
GP0 BP-

NEED HELP AGAIN!!

求健檢
從第一天到現在玩了至少50場結果都沒有進步
若不是有5個人的成績被移除早就掉出25名了

推薦代幣回汽油嗎?
-
LV. 22
GP 427
19 樓 NIGHT eros8988
GP0 BP-

作者標示-非商業性

※ 引述《ponychen0718 (Ethan)》之銘言

22秒的彎貼內不是做得很好,能多早轉彎就要多早轉
27秒的空速太低了,至少還要再快上10才合格。不太建議做水平,掛輪比較好。如果怕缺氣建議可以在開局三噴達到極速或是過第一個彎的時候轉完美噴,不會慢很多

其他地方沒有太大問題
40秒飛出的速度如果把桶滾再壓低可以更高
47~52秒的土坡部分嘗試把貼內做的更徹底,能貼到車快要掉下去是最好的

一直沒有進步可以花大概500代幣嘗試吧
-
LV. 6
GP 0
20 樓 HELPPLEH gn00103
GP0 BP-
請問各位大大,有個朋友過年期間入手了蝸牛,改裝如下
MAX:1511 PRO:1111
改得有點四不像,不知道是否可朝哪個方向補救
用途是玩多人比賽,謝謝
-
未登入的勇者,要加入 270 樓的討論嗎?
板務人員:

9 筆精華,02/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】