LV. 10
GP 0

【問題】教父1-死刑風格

樓主 小白 s10k2
GP0 BP-
我把主線任務跟暗殺任務解完了
倉庫跟運輸中心以及店家都是我的了....
這樣就沒有敵人了吧!?

死刑風格就不能解完了嗎?
哪裡還藏有敵人啊??
0
-
LV. 8
GP 0
2 樓 戀棧紅塵 vanillamilk
GP0 BP-
※ 引述《s10k2 (小白)》之銘言
> 我把主線任務跟暗殺任務解完了
> 倉庫跟運輸中心以及店家都是我的了....
> 這樣就沒有敵人了吧!?
> 死刑風格就不能解完了嗎?
> 哪裡還藏有敵人啊??

去攔車吧,一台一台把開車的人揪出來
平均十台可以遇到一個黑道
0
-
LV. 16
GP 64
3 樓 Phylan parasunset
GP0 BP-
※ 引述《s10k2 (小白)》之銘言
> 我把主線任務跟暗殺任務解完了
> 倉庫跟運輸中心以及店家都是我的了....
> 這樣就沒有敵人了吧!?
> 死刑風格就不能解完了嗎?
> 哪裡還藏有敵人啊??

教父系列因為EA的製作不善而要終止開發真的讓人很傷心,
我覺得可以搶店、當老大、犯罪圈都是GTA和Mafia沒有的東西,
只是EA在二代把Donminic明明是老大,卻弄得像小弟一樣…。
現在這個版好像沒什麼人了…,可惜了。

回歸正題,
成為閣下之後要找黑幫的話,
有三個辦法,

1.去路上攔車,隨機會出現。
2.其實還是有些秘密的地方會聚集其他四個家族的人。特別是明明不是柯里昂據點,卻看到柯里昂的人的時候,那些地方就可能會有其他家族的人。
3.去跟2星以上的武器商人買東西,會有敵人來給試槍,目前我只確定只有小義大利三等小左輪敵人會一直重生。

我手邊目前沒有遊戲,只憑印象打,有錯請見諒。
塔塔基利亞在小義大利賣3等的小左輪的地方會出現,只要跟商人買東西(買槍或只買彈藥皆可),
旁邊的柯里昂小弟就會喊有埋伏,塔塔基利亞就會蜂擁而上。
在布魯克林第一個就是當初殺保雷(Paulie)的地方,平常的時候塔塔基利亞會在這裡存他們的錢。那邊會有兩個小弟,殺死他們搶走錢的話會有塔塔基利亞的人來追。
第二個地方,還記得殺完保雷之後,跟克里曼沙還有洛可一起落跑嗎?會經過一座公園,印象中平常會有一個賣汽油彈的黑市商人在那邊,有時候旁邊也會有塔塔基利亞,如果沒遇到就買汽油彈試試。

巴西尼在中城的中央公園的樣子,有個地方會有兩個柯里昂小弟會想要去搶他們的卡車。(位置可能有誤),巴西尼我自己玩只知道這些。

史特基在新澤西有個地方會有一排矮木屋,偶爾可以看到兩個三級的小弟在打無辜的路人甲。第二個地方就是靠近史特基總部有一個列車存放的地方,那邊會有一個賣三級散彈槍的商人,拿捏好距離,不要太靠近列車,有時候會有大量的史特基。

科里奧在地獄廚房可以找到,第一個是劇情中就是有一段就是Frankie被Bruno殺死,然後Sonny找Aldo要來一起逼問塔塔基利亞角頭的地方,好像是家菸店,出門右轉有機會會遇到柯里昂小弟準備伏擊科里奧的事件。第二個地方就是Sonny's war(桑尼的戰爭)第二部分要追走私老闆來到一個鐵道旁的店的部分,仔細看地圖的話會發現可以進去更裡面,裡面會有科里奧存錢的地方,也是有小弟看守,還有搶了錢之後會有人追。


0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 201 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】