LV. 27
GP 1k

【討論】《長安養城記》 3月5日 正式上線 遊戲代言人:林心如 古風療癒系養城手遊 禮包碼:XR888

樓主 哈姆 finalhamu
GP0 BP-

『長安養城記』是一款架空世界觀下的古風模擬經營卡牌養成遊戲。你將以邊鎮縣令的身份,肩負起振興一方縣城的任務。從藉藉無名的不入流官員,到日後鎮守一方的蓋世能臣,屬於你的傳奇正等待譜寫…

【遊戲特色】
※沉浸劇情 抉擇隨心※
你本是開國功臣之後,家庭和睦美滿。卻因奸人謀害,家道中落,你童年受盡苦楚,如今金榜題名,有了機會證明自己,你決心一定要成為一名無愧於心的一方縣令,重振家族聲望,也要找到當初的罪魁兇手!

※荒城建造 模擬經營※
上任伊始,你卻發現到任的縣城山賊橫行,你面對的是一個無糧無可用之人的殘破縣城,如何扭轉乾坤,打破局面成了你需要面對的第一個任務。你需要快速掌握如何調配人手,招攬流民,勸課農桑,同時你也需要儘早解決山賊威脅,讓城中百姓可以安心生活,產業穩定發展!

※歷史名人 相聚古城※
在古城中,你可以結交任用多位門客來分憂解難,他們或是豪俠將領,或是文人墨客,從經營,戰鬥等方面全方位輔助你!

※沉浸劇情 抉擇隨心※
通過頒佈政令,對縣城運作持續影響;通過趣聞事件,對縣中居民生活深入瞭解;通過執行差事,在縣外州域懲惡揚善。你將獲得一段沉浸式的大唐縣令體現,感受治理民生的不易,享受萬人敬仰的成就感!

※美人邂逅 一見傾心※
你還可以在城中邂逅只屬於你的體貼知己,為生活增添一抹甜蜜,眾多知己等你偶遇喔!

💡 官方網站 - https://www.iyagames.com/caycj

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】