LV. 9
GP 40

【攻略】娜美西亞攻略整理

樓主 幻月 a631953720
GP0 BP-
攻略網址:http://blog.xuite.net/joanne5127/fatal205010/5371408-娜美西亞‧華姆活特

小提醒:
在8/8之前要打敗艾斯哥哥,條件是要先打敗所有洞口的BOSS,會發生洞口崩塌事件,這時候探索的洞口裡面會多一個通道出來,還得在8/8之前打敗裡面原本的10隻BOSS外加一隻龍,在8/8當天進入探索就會自動跟艾斯對戰。

探索方面:
娜美西亞身為最強魔攻,生命值低的可憐,前期透過刷怪找食譜提升能力,最好是滿能力,血量最多745。有了大招之後,只要好好保護他,打一個BOSS開幾次大招就可以處理掉,另外一隻可以帶詩卡莉加快進度。

研究方面:
再發生洞穴事件之後,短時間內探索無法進行,那時候是找食譜的好時機,可以多加利用,同時也可以去特定地點增進男主能力,個人比較推薦走廊跟操場,加快男主搶到回合。


0
-
LV. 10
GP 23
2 樓 BoSs =目. boss6927
GP0 BP-
請問要怎麼解娜美亞西第三個感情任務
吃西蘭花以後根本沒辦法在食堂遇到他
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 697 筆文章
目前無人維護,申請組長


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】