LV. 24
GP 216

【公告】對於刪文上的某些疑問。

樓主 夜雪 aszxcd934323
GP0 BP-
  基於近來發現,某些板友的文章上時常犯些小錯誤,也因板規某些地方未仔細規定清楚刪文時是採用倒扣抑或是不倒扣刪文,藉此發表本篇公告。
  本來是認為此情形較少,故較輕犯為不倒扣刪文,若已明定則照原定方式進行,如板友於建議區或私信上發表問題再回覆;但眾板友似乎滿常發生這種情形的,故在此聲明。

  以上,如仍然有相關疑問或建議,請於建議區或私信發表,謝謝。

0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 17 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】