LV. 24
GP 216

【心得】《波特萊爾大遇險》六:《破爛的電梯》觀後感 (捏它)

樓主 夜雪 aszxcd934323
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

唔……各位好:

  去年在學校圖書館借閱了幾集《波特萊爾大遇險》的書,本身好喜歡,只是後來借不到後續,漸漸淡忘……今年,收藏了全套《波特萊爾大遇險》共十三集,目前重頭閱讀至第六集,想與各位分享心得……



  (以下有捏它,請反白。)
  
  

  在破爛的電梯中,波特萊爾三姊弟被送往新監護人住處,當然,無惡不煞的歐拉夫與手下又出現了,不過,他們在電梯的密室中找到夸麥爾三胞胎,憔悴的面容、慌張的樣子,史尼奇先生描寫的淋漓盡致,我想,任何人在這種情況下,應該都會出現如此狀況。

  為了救出他們,他們回監護人家中做了工具,但回去時……夸麥爾三胞胎卻早已消失無蹤。唔……不愧是悲劇,他們永遠無法重逢呀,VFD之謎本來就要解開了,可……

  最後,監護人太太艾絲梅‧琪琪‧甘納薇薇‧史瓜樂竟與歐拉夫伯爵狼狽為奸,還說他的先生史瓜樂怎樣又怎樣,好想打她……史瓜樂先生沉默地離開波特萊爾三姊弟,總覺得那種畫面好悲傷,突然想趕快知道本套書第十三集《大結局》的內容……(但可能也沒會有美好的結局吧……)


(奇怪的心得,請見諒。)


以上。


0
-
LV. 24
GP 216
2 樓 夜雪 aszxcd934323
GP0 BP-

此文收入精華區。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 17 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】