LV. 22
GP 50

【閒聊】看完電影版 波特萊爾的冒險

樓主 千影御痕 crazyz
GP1 BP-
看完電影版的波特萊爾的冒險後...

深深的感覺到人性那悲哀的真實面,開始想去看看小說版的內容..

人為財死在電影裡有表達出那種感覺..

由喜劇王牌搞玩演員金凱瑞飾演歐拉夫伯爵,還是不改搞笑本性..^^

其中我最喜歡那個小妹>"<!!她雖然說話聽不懂..但靠著字幕的字來解讀她表達的意思

真的是很爆笑..!雖然為了不讓這部電影帶著憂傷的感覺所以不斷地出現搞笑鏡頭..

不過我覺得算是有表達出那種淡淡的悲哀(不敢說詮釋辣!畢竟小弟沒看過小說>"<||)

剛剛爬文...原來電影版是從第1集-第3集一起演出的啊...

也看到有好多大大說,這跟哈利波特不一樣...沒有快樂的小精靈等..之類的^^"

真的深感同意,看完電影後..

真的是很同情那三個小孩..(該怎麼形容?三姊弟妹..?呃..不管辣..)

如果這個故事發生在真實的人生裡,各位又作何感想呢...

看完電影後帶著淡淡的憂傷離開電影院啊..(不過最後那段還蠻搞笑的...歐拉夫伯爵得接受那三個小孩的遭遇)

整部電影很有搞笑的感覺..但是還是無法遮蔽其中的憂傷...
(看電影常會幻想萬一主角是我怎麼辦XDDD..)

以上是我看完電影的心得^^"..有空再去拜讀一下小說^^...
(目前再看吸血鬼獵人啊啊啊啊XDD...哈利波特還沒全部看完ˊˋ..)

Ps.謝謝來觀賞這篇文章的人..^^
(有看完的..真的是讓我感激涕零(!?是醬子打嗎)啊!!)
1
-
LV. 21
GP 358
2 樓 §↑逸峰↑§ c1786482500
GP0 BP-


波特萊爾一系列是個非常好看的書!

如果你仔細去觀看

你會發現作者很努力在用詞上面

你也會發現字句中的樂趣

建議你可以去觀看
0
-
LV. 24
GP 216
3 樓 夜雪 aszxcd934323
GP0 BP-

此文收入精華區。
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 17 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】