LV. 11
GP 4

【問題】嚴重卡關..煩請知道的人分享喔~

樓主 lttlmm lttlmm
GP0 BP-
如題~
(有一關必須先用野豬跑過去->換青蛙跳過去->再換松鼠飛進去一個充滿岩漿的山洞->找到石頭降落->接著再換熊滑過去->再換青蛙->{{再換松鼠飛行}}............................................的那一關)

就在{{換松鼠飛行}}......................以後,我完全不知道要如何再繼續玩下去耶?!
(在充滿岩漿的山洞,完全看不到降落點...每次都是魔法用盡,掉到岩漿...><)

卡關很久囉...
煩請知道的人分享要如何過這個關..好嗎?

謝謝~
0
-
LV. 10
GP 10
2 樓 浪子 snake8050
GP0 BP-
※ 引述《lttlmm (lttlmm)》之銘言:
> 如題~
> (有一關必須先用野豬跑過去->換青蛙跳過去->再換松鼠飛進去一個充滿岩漿的山洞->找到石頭降落->接著再換熊滑過去->再換青蛙->{{再換松鼠飛行}}............................................的那一關)


你說的是不是 在黑黑的地方被弓箭射的那一關阿
0
-
LV. 11
GP 4
3 樓 lttlmm lttlmm
GP0 BP-
※ 引述《snake8050 (浪子)》之銘言:
> 你說的是不是 在黑黑的地方被弓箭射的那一關阿
我想...應該不是~

雖說我卡住的這一關,也是有被"射"(至於是什麼武器就不知道了...),但並不是"黑黑"的地方耶~
我卡關的地方,是在一個有"岩漿"在流的山洞裡~
0
-
LV. 1
GP 38
4 樓 yang-fans f4905yang
GP0 BP-
你說的那關是一開始山豬在山洞裡跑的那關嗎?
如果是的話:那麼當你再青蛙要變成松鼠的時後,再最高點時切換成松鼠,沿著岩漿滑
行,沿途不要撞到山壁或岩柱,再左邊有一平台可以降落,切換的時間點比較難抓些...
0
-
LV. 11
GP 4
5 樓 lttlmm lttlmm
GP0 BP-
※ 引述《f4905yang (yang-fans)》之銘言:
> 你說的那關是一開始山豬在山洞裡跑的那關嗎?
> 如果是的話:那麼當你再青蛙要變成松鼠的時後,再最高點時切換成松鼠,沿著岩漿滑
> 行,沿途不要撞到山壁或岩柱,再左邊有一平台可以降落,切換的時間點比較難抓些..
我是卡在您說的這個部份完成後的下一段..也就是在這一個平台降落後->再變成熊滑過去->再換青蛙->再換松鼠飛行.....的地方.(因為再換松鼠飛行後,我完全看不到降落點或...每次都是魔法用盡,掉到岩漿...><)

煩請您再指點我..

謝謝~




0
-
LV. 1
GP 38
6 樓 yang-fans f4905yang
GP0 BP-
你是說熊在滑行後,變成青蛙緊接著又變成松鼠的那一段吧!!
在切換成松鼠後,沿著法術記號飛行,到底部是沒有平台的,因為岩漿是流到一個垂直的
坑洞下的,只要到達那端就可以了....
重點是如何控制松鼠的飛行,我玩的是xbox版本,應該是左搖桿控制飛行吧!!??
因為破關了有點忘了,搖桿往上時飛行速度加快法術消耗也快,而且向下掉的速度也快,
反之,往下時飛行速度就變慢了,法術消耗也慢,跟跳傘一樣...
只要控制飛行及補充法術,應該就能到達另一端的.....
0
-
LV. 11
GP 4
7 樓 lttlmm lttlmm
GP0 BP-
※ 引述《f4905yang (yang-fans)》之銘言:
> 你是說熊在滑行後,變成青蛙緊接著又變成松鼠的那一段吧!!
> 在切換成松鼠後,沿著法術記號飛行,到底部是沒有平台的,因為岩漿是流到一個垂直的
> 坑洞下的,只要到達那端就可以了....
> 重點是如何控制松鼠的飛行,我玩的是xbox版本,應該是左搖桿控制飛行吧!!??
> 因為破關了有點忘了,搖桿往上時飛行速度加快法術消耗也快,而且向下掉的速度也快,
> 反之,往下時飛行速度就變慢了,法術消耗也慢,跟跳傘一樣...
> 只要控制飛行及補充法術,應該就能到達另一端的.....
總算等到您的回覆了...真開心..會給GP..^v^

我會照你的方法試試看的..

謝謝~
感恩~
0
-
LV. 11
GP 4
8 樓 lttlmm lttlmm
GP0 BP-
※ 引述《lttlmm (lttlmm)》之銘言:
> 總算等到您的回覆了...真開心..會給GP..^v^
> 我會照你的方法試試看的..
> 謝謝~
> 感恩~
哎~~~
我的技術實在太差了..玩了半天還是沒辦法過這一關...><

請問..有人有金手指嗎?(可以讓<<法術(魔法)不會減少的那一種>>

謝謝分享喔~

感恩~
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】