LV. 23
GP 414

【攻略】Tzar 沙皇之冠 故事模式 嘗試翻譯 第一關

樓主 ACGN jimmyher3
GP3 BP-
沙皇之冠 故事模式 嘗試翻譯
Tzar the burden of the crown


Tzar - Single Player - Campaign - The Burden of The Crown

沙皇之冠─單機─戰役─王權的重擔

戰役描述:在經歷數百年的戰爭後,Keana帝國終究敵不過邪惡的勢力。年邁的國王Roan已逝世,他的兒子Sartor必須為了奪回世界的公平正義而戰

影片轉載  Old Man Gaming 的 Youtube 影片



第一關故事書本:
黑暗總是籠罩著大地,它不厭其煩地嘗試統治人類的世界。它在不知不覺中制伏人類的心,使英勇的戰士成為懦夫,使公平正義轉為獨裁暴政。在最後一場約幾百年的戰爭,冷血無情的敵軍幾乎快要勝利。眼看就要失去所有的一切,一位力量強大的巫師誕生了,在他那驚人的力量幫助之下,人民設法拯救他們的世界,遠離這無以數計的犧牲。

但偉大的巫師已非常年邁,剩沒多少日子能活在人間。他將所有的力量放在水晶球內,並將水晶球託付給Keanor的國王,在它的幫助之下,邪惡的勢力便遠離人類的世界。

幾千年過去了,另一位力量強大的巫師誕生了,然而他的心,卻是腐敗的。他偷走了Keanor城堡的水晶球,並企圖利用它征服世界。其他隸屬國王的魔法師雖然沒有足夠的力量奪回水晶球,卻能對他下詛咒。巫師將在使用水晶球的那一煞那化為石頭。此後,人民再也沒有打聽到巫師和水晶球的下落。

然而,這意味者沒有任何東西能組邪惡勢力的入侵。許多人因尋找這失落的水晶球而喪命。不只好人在找它,連邪惡的首領都派遣創世者們去將水晶球給找回來,一場又一場嚴重的戰爭相繼爆發。

戰爭在世界被暴君和無恥的統治者的征服之下並沒有持續太久,他們的心已被惡魔所奴役,也成為它最忠誠的僕人。在近幾年這毀滅性的戰爭之後,Keana帝國終究向Borgh──這位最冷血且勢力遍及整個世界的統治者之大軍──投降了。

在其中一場戰役中──Keanor之戰,國王Roan為國犧牲了,但他有位年後的兒子。國王最後殘存下來的巫師──老Ghiron,悄悄地將繼承者帶離滅亡的Keanor帝國。經歷艱苦的旅行數天後,Ghiron來到一個與世隔絕的小村落,他將年幼的Sartor留在一個貧窮農夫的家門前。

事後便離開了......


------﹝遊戲開始,一行人在砍樹。﹞------

Sartor:噢!我累了,各位。我不懂為何Brian叔叔叫我到這兒,我們明明有足夠的木材可以渡過冬天。

伐木工﹝左﹞:我也累了。Sartor,你叔叔真是個好人。

伐木工﹝右﹞:我想我們該休息一下。

Sartor:不用,讓我砍完這棵樹。有人有帶午餐嗎?

伐木工﹝左﹞:我有。再加把勁,兄弟們,已經剩沒多少事要作了。

------﹝過了一陣子,一個人走過來﹞------

Sartor:哈囉!Matthew,你怎麼會在這兒?我以為你在幫你爸修理農場的屋頂。

Matthew:Sartor,快!你叔叔Brian叫我到這兒,他要找你,快去!

Sartor:什麼?怎麼了?發生了什麼事?

Matthew:我不曉得,Sartor。我覺得他很焦慮,可能出事了。我不是很明白,但動作快!

---※ 任務指引 ※---

●讓Sartor到Brian叔叔的農場
●Sartor必須殘存下來

------﹝以下為Sartor和村民們的對話。靠近他們後﹞------

農夫﹝茄子田﹞:Sartor,大家都在找你,你之前到哪去了?

Sartor:※兩個對話選項※

●怎麼了?發生了什麼事?
○我叔叔Brian叫我去砍些木材,發生了什麼事?

農夫﹝茄子田﹞:我不清楚,但我覺得你最好快到那邊去。

------

農民﹝馬廄左下房﹞:哈囉!Sartor,你知道整個村子的人都在找你嗎?發生了什麼事?

Sartor:我不知道發生了什麼事,我希望你能告訴我。

農民﹝馬廄左下房﹞:詳情我也不清楚。我早上看到一些奇怪的人經過這條路。他們要找你叔叔,我叫他們往西北方走了。他們是誰?

------

﹝西方牧牛工人﹞:你好,Sartor!

Sartor:嗨!兄弟。發生了什麼事?

﹝西方牧牛工人﹞:什麼事?我不知道,我只坐在這兒看這些樹,它們今年長得真美!

------

Brain叔叔:Sartor!

Sartor:Brain叔叔!我好擔心!發生了什麼事?為什麼我們的農場著火了?

Brain叔叔:現在聽我說,孩子!你得快逃!現在我知道,我知道他們有一天會來抓你,保護你自己,Sartor,快逃!

Sartor:到底發生了什麼事?天啊!你受傷了!我去找一下村落的醫生,待會兒就回來。

------﹝然後來了1名騎士,3名步兵,殺了Brain叔叔﹞------

騎士:作得好!現在把他給我抓來!還不快動作?你們這些豬!

------﹝Sartor被3名步兵追殺到東南方,一名巫師救了他﹞------

Sartor:你殺了他們?你是誰?

Ghiron:很高興再見到你,Sartor,我是Ghiron。沒錯,我殺了他們。跟我走。

Sartor:Ghiron?再見到你?我從沒見過你,Ghiron。等等!你是...一名巫師?

Ghiron:是的,我是一名巫師,一個好的巫師。嘻嘻!現在,跟我走。

Sartor:老天!天底下根本就沒有巫師,他們只存在童話故事裡對吧?告訴我,我是對的!

Ghiron:我很抱歉,Sartor,但你錯了。我看起來像是童話裡的英雄嗎?我離開Keanor這一陣子,察覺到Borgh正想抓你。但我沒有及時趕到,抱歉。現在跟我走,我有個故事要說。


Tzar 任務劇情1完 待續


內容有誤歡迎校正

3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】