LV. 9
GP 118

【閒聊】merry christmas my little pony

樓主 David☆Joe encoreg08180
GP17 BP-
其實我原本在想是不是不要把標題打的這麼聖誕節,因為都剛好過了2個禮拜整TWT。為什麼會這樣呢?且聽我娓娓道來…
因為我懶ˊWˋ,我到聖誕節的前3天才開始畫草稿,就跟我平常一個禮拜畫一幅一樣,只是我忽略的我平常一個畫面裡不會出現這麼多小馬阿阿阿阿阿阿,在+上這次又挑戰了一些平常不常畫到的角度(根本搞死我了ˊˋ),光4隻小馬+1隻龍的草稿就花了我近一個禮拜的時間了(原本還想挑戰全角色的我根本瘋了= =),再來就是上色,其實是有比以前快,因為都習慣了(除了spike),只是4之真的不少,在+上這次背景是手動畫出來的而不是拿現成的,這邊又多花了我2天左右。所以成品才在今天下午左右完成(囧翻惹)
好了,以下成品
這是我畫最久的一幅了,連之前的Black.Magician.Pony 都沒畫這麼久Orz
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】