LV. 10
GP 41

【討論】MY little pony 遊戲心得 11/13更新

樓主 xul41017o xul410170
GP17 BP-


巴哈新聞連結


有玩過小小戰爭跟恐龍王國的因該會蠻熟悉這遊戲的感覺
造房子>生產>擴張領土>解任務打怪(Parasprites)>收集腳色

小遊戲有3種
接蘋果
丟球
吃金幣飛行...只有這個遊戲有錢拿,其他兩個只是單純的累積經驗

時間結束前,吃到最多金幣!!
碰到白雲可以累積能量..能量全滿會使出彩虹音爆(這個狀態拾取範圍加大,無視負面狀態)
碰到烏雲跟對向來馬會變慢

盡你可能的碰觸白雲累積能量吧!!

小技巧...因為飛行上升的速度很快
遇到4個白雲排成1條線的時候,只要從下面圓圈處切入就能一口氣吃掉2個白雲(好飽)
然後馬上提升高度把上面剩下的兩個白雲也吃掉(超飽)...就能快速地累積能量了!!



下面這些是遊戲中出場的小馬









耶LUNA耶.......歡呼


夫妻檔特別優待......一整面都包下來

這遊戲有一個很奇怪的地方
遊戲的背景是惡夢之月帶來無盡的黑暗
TS要招集小馬們取得協律原素打敗惡夢之月...但是...






你們倆的到底誰才是本尊...還是蟲蛹女王裝的??  不知道...


*********************11/13更新*********************

無限戳氣球方法
戳氣球有3種
1.花24小時免費戳一次
2.花20寶石戳一次
3.花30桃星戳一次

只要你戳到不滿意的
1.按HOME縮小遊戲
2.工作管理員強制關閉遊戲(非正常遊戲關閉方法,紀錄不存檔)
3.打開遊戲

你就會發現你的物資回朔CD時間也回朔...你就能一直戳戳戳
由於本人發現此BUG的時候,寶石早就花光光,沒辦法測試,按照此方法刷出PC也是有機會的!!

無限找DP
DP會跟你玩躲貓貓
找到會給你錢跟寶石(低機率)

1.找到地圖中的DP,拿獎品
2.返回鍵連按2次,出現"你是否要關閉遊戲",按OK(正常遊戲關閉方法,紀錄存檔)
3.開遊戲,發現DP又躲起來了。

找到DP會給20~30錢錢,非常少,但有機會拿到寶石。
有更多的機會發現你的村莊多出一堆"他媽的大石頭"跟"他媽的小精靈"

全自動工廠
1.假設AJ在穀倉
2.點其他商店(EX:書店),把AJ叫去書店工作
3.用程式管理員強制關閉遊戲
4.開遊戲

結果:AJ在書店努力工作,穀倉沒發現AJ跑掉了,穀倉無馬狀態下努力工作!!!







   
17
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】