LV. 10
GP 65

【情報】彩虹小馬新作 — MY LITTLE PONY: PONY LIFE 將於2020播映!

樓主 你愛陳 z5981970
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

兩者皆為Equestria Daily

大致翻譯並刪減一下EQD的內文:

PONY LIFE將有很棒的系列玩具。

M6 將由原班配音人馬、以全新的外觀亮相於Discovery Family 和 Discovery Family GO,而部分精彩片段將上傳到MY LITTLE PONY YT頻道。

這些將滑稽的角色與"神秘的藥水"將在劇中揭露友情的魔法。(還有新玩具好棒棒!)

她們很興奮的告訴各位,新的MLP會比之前更有趣、更甜蜜也更溫暖!」

這些外觀上的改變是受粉絲們啟發的,他們渴望有更多機會能體驗小馬們的世界。(所以我們也做了新玩具!也告訴你Amazon買的到,所以快買!)

2021.09.24 將有新MLP movie上映!
PONY LIFE簡介:
新的MY LITTLE PONY:PONY LIFE節目著眼於友誼的有趣一面。 本系列將以方糖小舖為中心-就像放學後去朋友家一樣,這是我們小馬的第二個家。 在這裡,Pinkie Pie向世界上最好的顧客(她的朋友們)提供糖霜杯子蛋糕! PONY LIFE主要以小馬們現實生活的樣子呈現。 該系列充滿魔法,包括神秘的藥水來源,Pinkie將該藥水隱藏在麵包店櫃檯後面,並在需要時爆發。

4
-
LV. 24
GP 579
2 樓 ME白石魯什 d40022210
GP0 BP-
這讓我想起Brony年代紀有說過G3是個最黑暗的時代,尤其是G3繁衍出來的其他3.5系列
我挺擔心G4.5會走到退路呢...
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1959 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】