LV. 44
GP 1k

【討論】S09 E16集中討論串(8/17 首播)

樓主 BlueFlowerDragon myway123
GP1 BP-
此處為美國最新動畫集中討論串,請板友們將收看之劇情心得、疑問及相關討論都集中在此處。

注意事項:
1.在S9影集開始在留存的討論串另開另開討論串(包含若討論串遲開而由板友先行發表的串)。

2. 於本看板進行提供(或詢問)盜版行為以盜版論處置(包含留言)。

3. 板務將主觀判定文章內容,凡提及與『搶頭香』、『保留』相關的字詞回覆,請於當回台灣時間晚上十一點三十分首播開始二十四小時內(隔天晚上十一點三十分前)補上心得(可張貼影片截圖),否則該回覆將被視為離題,一律不倒扣刪除。

kekeke聊天室討論區:傳送門 AJL的實況顏色是深紫色,我的是藍色
1
-
LV. 26
GP 1k
2 樓 makobex light964182
GP5 BP-
這集TS顏藝爆量

Ba~Na~Na~!






Rule34 不解釋

5
-
LV. 4
GP 9
3 樓 Steripe Steripe
GP0 BP-
個人認為,這是第九季最好看的一集
0
-
LV. 26
GP 221
4 樓 Thunders allenqazws
GP4 BP-
恩,看完感想就是,好多表情包,還不趕快截圖阿!這集就是,TS要參加個問答大賽,為了衛冕她的冠軍寶座,所以她又Twilighting 了,而好死不死的又和不按牌理出牌的PP搭檔,這使得TS的Twilighting爆表!

一、表情包〈2樓也有很多很棒的Gif〉






二、心得

雖然本季就已經有用一集講過一次了,Perfection - impossible pursuit。但真的很難放下,而且我個人有時候在玩遊戲〈桌遊〉時,也會莫名其妙地較真,因此我滿能體會TS的心情的,所以說當他用規則來找其他選手麻煩時,其實我也是會心一笑,我以前玩桌遊時,我也都是抱著規則書,別人一有破綻,就一副ドヤ顔,「咦?根據規則書第幾頁,你這裡不行過去喔,嘖嘖嘖!回去 ~ 」,然而我不是為了贏才找碴,就是純粹想搞人XDD。


如果是組隊遊戲,其實用規則陷害隊友出場也是幹過,不過陷害多半都是好玩,而不是要贏 ~

總之我玩遊戲雖然會ㄎㄧㄤ掉,也會有些脫序的行為,不過我認為「玩遊戲最重要就是大家開開心心的玩」,我不會為了獲勝就搞得大家都不開心,老實說如果同樣情況,我組到一個雷隊友,那我可能會直接放棄認真玩這個遊戲,然後歡樂的找人麻煩XDD〈惡性還是不改〉,這集看在TS賣命的顏藝的份上,就不特別鞭她了。

題外話:AJ和Doctor組隊,贏定了!!!

4
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1952 筆精華,前天 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】