LV. 26
GP 210

【情報】彩虹小馬第三季〈日文版〉已正式開播〈更新首集心得〉

樓主 Thunders allenqazws
GP4 BP-

如題,之前播放表流出來還不敢確定,因為可能只是放錯,然後二季播完就收工,但既然「公式」那邊都發文了,應該是不會有錯了,時隔N年的再開,不曉得聲優是否有所變化,下禮拜將會於本篇更新,第三季首集播放體驗,有興趣的大大也可以在第九集下半開播前,先來這裡避個難。
4
-
LV. 26
GP 213
2 樓 Thunders allenqazws
GP2 BP-
先上結論,其實整體來說還不錯,因為沒有像之前那樣自創片頭和片尾〈雖然那樣做我並不反感,只要不亂剪的話......,所以理論上應該是一刀未剪,歌曲的話都有改編,而且唱的都還不錯,只不過第一首Failure Song,Spike的聲音超級出線,而第二首的話,但FS的部分我覺得......恩,複雑。
我原本也是認為一個角色就都該由同一個聲優來詮釋才對,但事實顯示,並不是所有人既會配音又會唱歌〈只是日本著名的聲優好像都很多才,日常對話和唱歌並不一定非得要同一個人來詮釋,Hasbro的話在TS的部分就有請兩位聲優來分別配音對話與唱歌。

再來是我個人有點在意的Cast,這次聲優大洗牌,都不是原本的聲優了,取而代之的都是些新人聲優,雖然有一些失望,但我認為只要新的聲優有很好的詮釋到該角色就OK


總的來說,我個人覺得PP、AJ和銀甲的詮釋最棒,尤其是AJ,原本的聲線有點太軟,這次就還不錯;其他的話TS、FS、RD和PC,可能是前面的配得太好,又或者是我聽習慣了,FS、RD和Spike的部分還不錯,但TS和PC的部分,我只能說我還是認為澤城美雪和井上喜久子適合。

雖然說這次的吹替版本不是那麼的完美,但有新才有舊,就讓我們期待這些新進聲優能夠表現得越來越好,然後吹替板可以如預期地繼續播到S9吧!

2
-
LV. 14
GP 640
3 樓 高崎綠仁 Midorizinkao
GP0 BP-
0
-
LV. 14
GP 641
4 樓 高崎綠仁 Midorizinkao
GP0 BP-
申請日本VPN失敗,看不了,需要求救之

我已經先申請過"良VPN"帳戶,卻沒有使用者名稱,讓我無法登入,也使用其他的VPN也GG,要這麼樣,才能用日本VPN,直接看第三季日語吹替版,讓我解惑之


觀看第三季的網址(需要VPN


0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

1954 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】