LV. 31
GP 12k

【情報】【官方消息】第九季第10集到第13集詳情公佈

樓主 漢克 J. Wimbleton a32334682a
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

來自 Equestria Daily 的消息

(以下內容含有劇透,請慎入)

象徵里程碑的第200集播出不久,美國的電視節目資訊網站 Whensiton 近日陸續公佈了第九季第10集到第13集的詳情,以下:

第九季第十集 標題:Going to Seed
劇情簡介:

“ 阿傑原先按部就班的收成計劃告吹,此時小蘋花開始沉迷於尋找某種神秘生物,並認為它有益於蘋果的收成。 ”

預計播出日期(可能有變動):6月1日


第九季第十一集 標題:Student Counsel
劇情簡介:

“ 星光非常喜歡在學校擔任輔導員的工作,甚至鼓勵學生可以隨時找她談所有的煩心事,但這也讓星光的工作量大增而令其不堪負荷,她也因此從中學到寶貴的一課。 ”

預計播出日期(可能有變動):6月8日


第九季第十二集 標題:The Last Crusade
劇情簡介:

“ 小馬鎮來了某位意外的訪客,並威脅將要徹底且永遠的拆散可愛標記童子軍。 ”

預計播出日期(可能有變動):6月15日


第九季第十三集 標題:Between Dark and Dawn
劇情簡介:

“ 在公主姐妹遠離工作、享受度假的同時,暮暮與其朋友費盡心思的代為處理眾多皇家事務。”

預計播出日期(可能有變動):6月22日
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1944 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】