LV. 31
GP 12k

【情報】【官方消息】第九季第三集到第九集詳情公佈

樓主 漢克 J. Wimbleton a32334682a
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

來自 Equestria Daily 的消息

由於 Whensiton 沒有公佈劇集的播出時間,簡介中的播出日期由先前公開情況推算,具體播出計劃以 Discovery Family 安排為準。

(以下內容含有劇透,請慎入)

標題:Uprooted

劇情簡介:

“ Young Six 受到諧律之樹的魔法召喚,卻意外發現諧律之樹已經被毀了,於是他們決定想出最能紀念諧律之樹的方法。”

播出日期:4月13日

標題:Twilight’s Seven

劇情簡介:

“ 暮暮和銀甲閃閃開始鬥智斗勇,雙方均想在長期的兄妹爭鬥中脫穎而出,但他們很快也意識到互相競爭的對手並不僅僅只有彼此。”

播出日期:4月20日

標題:The Point of No Return

劇情簡介:

“ 暮暮突然發現自己一直未把一本書歸還至中心城的圖書館,而這或將導致她最喜歡的圖書館管理員失業。”

播出日期:4月27日

標題:Common Ground

劇情簡介:

“ 雲寶黛茜的老朋友聒寶需要幫助,好與增強他和他新交的特別朋友的女兒間的關係,因為她像雲寶那樣,是個熱愛運動的小馬。”

播出日期:5月4日(預計)

標題:She’s All Yak

劇情簡介:

“ 當沙壩邀請約娜參加一場小馬舞會時,約娜找到瑞瑞和她的朋友們,想要在外觀和性格上來一點改善。”

播出日期:5月11日(預計)

標題:Frenemies

劇情簡介:

“ 格羅迦派他的毀滅軍團去執行結交盟友的任務,但他的計劃實施得過於順利,以至於他們幾乎成為了朋友。”

播出日期:5月18日(預計)

標題:Sweet and Smoky

劇情簡介:

“ 暗焰與斯派克和小蝶一起回到巨龍之地去讓她敏感的哥哥高興起來,但當他們到那裡時,卻發現龍蛋並沒有在孵化。”

播出日期:5月25日(預計)
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1944 筆精華,07/06 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】