LV. 30
GP 11k

【情報】【官方消息】第九季開播日期確認

樓主 漢克 J. Wimbleton a32334682a
GP8 BP-
來自 Equestria Daily 消息

繼上周官方發布第九季先導預告後,現在再度有了新資訊與預告。

(以下內容含有劇透,請慎入)

孩之寶官方今日在其 YouTube 頻道發布小馬第九季的正式版預告,證實該季將會於4月6日首度開播。雖然本次預告當中仍以開頭二集為主要內容,但卻透露了更多有趣的資訊,包括 M6 將要承擔更大的責任、過去曾面對的危機捲土重來、Young Six 角色定位明朗化等等。

官方也公佈了開頭二集的主要詳情,以下:

標題:The Beginning of the End(part 1 and 2)

劇情簡介:

“公主姐妹決定退位,並將小馬國的統治權交給M6,如此重大的轉變卻也讓暮暮對自身的能力感到懷疑。與此同時,某位古代的反派集結了邪惡軍團準備攻占小馬國,M6 必須正面迎擊敵人以保護家鄉。”

播出日期:4月6日

另外,根據國外媒體報導,艾爾·揚科維奇(Weird Al Yankovic)與帕頓·奧斯瓦爾特(Patton Oswalt)都將各自以飾演的起司三明治和聒寶,在第九季回歸,並會帶來新的原創歌曲。至於大家好奇的第200集內容,則是會聚焦於暮暮和銀甲閃閃兄妹倆長期互相鬥智的劇情,並於4月20日播出。
8
-
板務人員:

1935 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】