LV. 30
GP 11k

【情報】【官方消息】'最後一季'獨家官方預告片

樓主 漢克 J. Wimbleton a32334682a
GP10 BP-

首集“終結的開始”,Celestia公主和Luna公主決定退休,並將Equestria的裁決交給Twilight Sparkle和她的朋友們,這讓Twilight 陷入了自我懷疑的混亂之中。

與此同時,一個古老的反派將一群邪惡的角色聚集在一起,征服了Equestria


【2019 紐約玩具展】小馬全新特別篇將於夏季開播

上個月舉辦的年度紐約玩具展已經落幕,除了有將會在2021年上映的CGI 電影外,新的特輯也將在今年登場。

(以下內容含有劇透,請慎入)

孩之寶官方在紐約玩具展上正式宣布小馬的新45分鐘特別篇 Rainbow Roadtrip 將會在今年夏季播出,並公佈與之相關的玩具(上圖)和劇情簡介,以下:

“ M6 來到Hope Hollow 度假,卻意外發現當地居民完全沒有顏色,讓原本愜意的旅遊瞬間變成噩夢!主角們必須找出事件背後的真相,並為當地舉辦的彩虹祭典與居民重新註入鮮活的色彩。 ”

根據官方的消息,本次特輯將不會由大家熟悉的DHX 負責製作,而目前有傳言表明孩之寶旗下的動畫工作室Boulder Media Limited 會是特別篇實際的製作公司,並宣稱特別篇的構思源自從未採納的大電影續作劇情,但這些消息尚未獲得官方親口的證實。
另外,官方在2月末發布了一支同樣與特輯連動的另一款玩具的廣告,而當中使用的不到2秒的動畫鏡頭(上圖),其風格與大電影相同,倘若這段動畫並非官方為廣告特別製作,而是取自實際特別篇的鏡頭的話,那或許也預告了特輯會是由Toon Boom Harmony 製作的。

10
-
LV. 24
GP 113
2 樓 Thunders allenqazws
GP1 BP-
PC先不提,Luna不能退吧,不然噩夢誰處理,不過她好像也沒啥實權,一整個被PC架空的感覺,退休後應該也可以繼續守護夢境的事業。
是說也早該退了,一個君王即是法律,端看君王昏賢的國家,不知道各位怎麼想,個人是覺得很陡啦 ~ ,是不是也該讓小馬國正式邁向民主了呢?隨便一隻天角獸就可以當一國之主,我並沒有在針對TS,只是我對她完成一個咒語就拿翅膀那事有些意見,但看到雪心後就覺得TS好像也還好了。〈我看爾後天角獸應該要近親結婚,以確保家族統治〉
不過回顧歐洲歷史,確實多是先由君王統治,後來中產階級興盛後,才慢慢轉變為貴族統治,以及最後的民主,不過歐洲那邊為了民主可是流了不少血...,而小馬國問題果然還是那BUG的永生設定,以及種族間明顯「能力」不對等,總覺得越想越不妙阿...
1
-
板務人員:

1935 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】