LV. 24
GP 106

【情報】MLP第九季預告

樓主 Thunders allenqazws
GP6 BP-
Well,所有事情總是一體兩面,雖然最後一季的消息讓人感傷,但起碼我們可以期待最後一季能有個精彩的收尾。

來自Discovery Family的預告片:

Sombra 再度回歸,他漫畫明明就戲份那麼多,第三季那種呈現方式實在太浪費了,而水晶帝國再次,毫無懸念的遭到入侵,Flurry Heart 也遭到綁架,只好用百合〉友誼的力量再次拯救小馬國。
讓我們看看Sombra 會不會洗白。〈 也期待Chrysalis 的下文〉
6
-
LV. 26
GP 316
2 樓 軍火玩弄者 tenthsky
GP0 BP-
我以為最終季是要收掉蟲繭,畢竟他是從S2開始就從來沒有被解決掉超長壽的反派,其他人大多吃一發彩虹砲就不行了、剩下的都是洗白、我覺得S9除了蟲繭之外就是角色們的一些伏筆跟故事補完,最後用個歷史事件記錄下來呼應S1開頭。

我心中覺得最好的後續是S9認真交代完一些未敘述的前因後果,然後替G5餔路,然後有做出時代區隔,G5的時間點G4是傳說的故事一代一代傳承的概念。

老實說作為從S1完結等S2開播追到現在大大小小的泡麵劇電影OVA等,看到MLP G4要完結真的是百感交集,但是隨著從S6開始不少及數的品質還有劇本都有問題不然就是強行砍智商,就像S8的有一集一樣石蹄希望能夠做為英雄被大家記得而不是現在這副模樣。
0
-
板務人員:

1935 筆精華,05/18 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】